Nuri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel , essen super , mitarbeitet top
Von a-z alles Top Vor allem Anja danke für alles Ich kann das Hotel nur empfehlen Sehr sauber und gepflegt Essen sehr gut Danke für alles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Trotz 3 maliger Meldung wurde nichts gegen die Ameisenplage im Zimmer unternommen
Die Zimmer sind sehr alt und renovierbedürfig. Sauberkeit ist fehl am Platz Wir haben jeden Tag mehr Ameisen bekommen richtige Ameisenstrassen. Es wurde dreimal gemeldet aber es is ihnen egal es wird nichts unternommen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage auf dem ersten Blick, jedoch...
Große, schöne und gepflegte Hotelanlage, jedoch mit einigen Mängeln. Die gesamte Anlage außen war wirklich wunderschön und wurde stets gepflegt, die Gärtner waren ständig im Einsatz. Jedoch lassen Zimmer, Service und Gastronomie teils sehr zu Wünschen übrig.
G und A aus Heidelberg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden,gerne wieder
Deutsche Concierge,Anja Grimm hat immer ein offenes Ohr für Fragen, sehr kompetent. Zimmer schon in die Jahre gekommen,aber sehr sauber . Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Große Auswahl an essen ,der hier meckert soll zu Hause bleiben. Super freundliches Personal.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne - Strand - Service, was will man mehr!?
Das Hotel selbst ist leider etwas in die Jahre gekommen, jedoch besticht es durch die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr nett. Für deutschsprachige Gäste ist Frau Anja Grimm von Gästeservice der "Engel" für alle Fälle! Ihr gilt nochmals unser herzliches Dankeschön!
Sara(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend
Amerikanisches Hotel mit schlechten Service und sehr alten Zimmer. Essen war schrecklich und vom Service kann man auch nichts gutes sagen. Niemand hatte Lust zu arbeiten.
Milli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel nettes Personal Zimmer war sehr gut direkt am Strand wir kommen gerne wieder sobald die Renovierungs arbeiten getätigt sind
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr lautes Hotel, nichts für Ruhesuchende
Wir können das Hotel nicht empfehlen, wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Das Publikum besteht überwiegend aus US Amerikanern und Latinos, die dem Alkohol fröhlich frönen. Besonders die US People benehmen sich schlecht und laut. Zuerst hatten wir ein völlig herunter gekommenes Zimmer, was in diesen Zimmer alles defekt war lässt sich nur in einem kleinen Roman beschreiben. Dann erhielten wir nach Beschwerde ein besseres Zimmer. Das Essen ist nicht der Rede wert, die Alacard Restaurants waren mal gut, dann wieder nur…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in der Karibik
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Garten und freundlichen, engagierten Mitarbeitenden. Tolle Poolanlagen. Direkte am Sandstrand mit Kokospalmen. Kurze Transferzeit zum Flughafen Punta Cana.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotelanlage mit Abstrichen beim Strand
Preis/Leistung stimmt, man darf 5 Sterne DomRep nicht mit 5 Sterne in Europa vergleichen. Uns hat es sehr gut gefallen, alle waren nett und freundlich, selbst am Strand und am Pool wurde man mit Getränken bestens versorgt. Die Animation besonders Julian, Sobito und Popeye waren spitze auch die Barkeeper in der Poolbar. Immer alles sehr abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants durchweg top, außer der Italiener, genial war der Japaner. Was nicht so toll war: jede Menge Seegras am Strand dem sie nicht Herr…