Wir waren im Sep dort und fanden es wunderschön. Der Strand ist traumhaft. Hotel war sauber und das Essen war auch gut. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Anja Grimm die sich so toll während unseres Aufenthaltes dort um uns in verschieden Situationen unterstützt hat. Wir sehen uns bestimmt wieder . Vielen Dank nochmal. Also wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Party hotel, überall sehr laut, wer Party machen möchte ist hier sehr sehr gut aufgehoben!
In der Anlage finden Sie immer Aktion, den ganzen Tag, auch bis in die Nacht hinein.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine wunderschöne Anlage - mit kleinen Abstrichen beim Whirlpool Zimmer und der "Gästebetreuung" Anja G.
Eine super gepflegte Anlage..die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber...das Personal ist durchweg immer freundlich und hilfsbereit...besonders Frau Anja Grimm...Deutscher Gästeservice...
Zuerst einmal vorab…
Zum Glück fallen der Großteil der Bewertungen positiv aus,denn das ist auch mehr wie verdient!!!
Ein paar schlechte gibt es immer,welche wir nicht verstehen können ,denn man kann über alles reden und der Gast ist wirklich noch König hier (es wird sich umgehend um alles gekümmert)
Wir waren 9 Tage hier in dieser wunderschönen Anlage mit Toplage und hatten die Zeit unseres Lebens!!!
Danke 🙏 von ganzem ❤️
Das Personal ist so fleißig und freundlich immer ein Lächeln (und das nicht nur gegen…