Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare zwei Wochen im Paradies!
14 Tage im Paradies! Alles 100 %ig, zimmer, personal (Loby, Strandbar Maria :-), Pool.....! Wir kommen wieder. An das ganze Team Bavero ihr seid spitze!!! Lg dani & Markus Zwinz
NicoleP(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub unter Palmen - wir kommen wieder
Traumurlaub - absolut empfehlenswertes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt (wenn doch, einfach nett fragen)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es war kein 5 Sterne Hotel, höchstens 4.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön,aber der Service lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter sind überfordert.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und freundlichen Service.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Mit top Ausstattung freundlicher Bedienung. Sehr leckeres Essen
Leszek(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein zweites Zuhause wird immer besser
Unser Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Select in Bávaro (Dominikanische Republik) war wieder einmal einfach großartig – und das sagt viel, denn ich komme schon seit Jahren hierher. Für mich ist dieses Hotel längst wie ein zweites Zuhause. Und genau deshalb war es umso schöner zu erleben, dass ich dieses „Zuhause“ diesmal noch einmal neu kennenlernen durfte: schöner, funktionaler, moderner und insgesamt noch stimmiger als zuvor. Die Renovierung ist wirklich hervorragend gelungen. Alles wirkt frisch,…
MICHELE(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Reise , wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war für uns als Familie mit Abstand einer der schönsten Urlaube, die wir jemals erlebt haben. Wir waren zwei Wochen dort und hätten am liebsten noch eine dritte Woche angehängt, weil wir uns so wohlgefühlt haben. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein – und genau dieses Gefühl hat uns während des gesamten Aufenthalts begleitet. Was diesen Urlaub besonders gemacht hat, waren vor allem die Menschen im Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Hotelanlage - Neueröffnung 2026?
Ein wunderschönes Strandhotel mit beeindruckender Pflanzenlandschaft. Leider die nächsten x Monate wegen Kernsanierung geschlossen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel alles sauber. Service wunderbar egal wo wurden immer sehr schnell bedient Strand wurde jeden Tag gereinigt Anja vom Gäste Sevice hilft bei allen anliegen Die Mitarbeiter von der Lobby Bar sind einfach super Nicht zu vergessen die kofferträger vor allem Luis immer freundlich und gut gelaunt
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Nie wieder Grand Palladium
Sind zur Zeit 3 x umgezogen . Schimmel an der Decke . Wasser kommt von oben durch die Lüftung . Pool verdreckt . A la carte Restaurants ungenießbar.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nach der Renovierung sicherlich richtig schön
Das Palladium bavaro wird komplett renoviert vom 01.04.-15.12.25 | sämtliche Restaurants auf der Seite des Bavaros werden also geschlossen sein. Auf unserer Reise wurden bereits 3 Tage vor beginn der Renovierung verschiedene Einrichtungen geschlossen, ansonsten gutes Hotel, Zimmer alt und abgewohnt, aber kein Ungeziefer. Essen ganz gut aber auch nicht Oberklasse. Anlage ist schön, Kinderprogramm im Nachbarhotel ist super, Sportangebot (Tennis, Paddel, Fußball) ist gut. Hotel App taugt nix, Buchungen z.B für einen…