Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Unser 5. Urlaub in diesem Hotel. Das ist wie Familie, auch wenn wir das letzte mal vor Corona dort waren. Wir sind im nächsten Jahr wieder auf dem Areal und genießen die Zeit.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super für erholsamen Strandurlaub
Swhr grosse Anlage jedoch hat man das Gefühl das man in den Suites für sich ist. Vielseitiges Angebot an Restaurants Pool Poolbars, Strand und und und
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolutes Traumhotel / -resort unter Palmen
Die Hotelanlage ist der absolute Hammer!!! Hier hat man ALLES was man für einen gelungenen u. erholsamen Urlaub benötigt. Ich könnte jetzt alle Punkte aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen ;-) Bis auf die Einheimischen Wochenendbesucher die hier Party machen wollen ist alles sehr schön.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Außenanlagen und der Strand ist gepflegt nur die Zimmern sind veraltet!
Goran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel hat Zeit was zu verbssern solange wir
****** update*** Das Zimmer wurde getauscht dank Anja eine sehe hilfsbereite und tolle Dame an der Rezeption die Deutschsprachig ist. Leider ist das Wiedergutmachungsgeschenk komplett in die Hose gegangen. Ohne in die Details gehen zu wollen. Die Kellner in den Restaurants laufen luatlos rum und erst wenn man Ihnen 1 - 2 Dollar gibt kümmern Sie sich um einen, sehe schade. Dom rep macht sich selber kaputt. Ich bin sehr enttäuscht von dem Aufwnthalt. Bin gerade angekommen, das Hotelzimmer ist keine 3 Sterne…
Zumreta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen nicht zu hoch setzen
In die Jahre gekommen und benötigt viele Neuerungen in den Zimmern. Die Außenanlage sehr gepflegt und sauber. Am Strand wird unermüdlich versucht gegen das Seegras anzukämpfen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Erholungs- und Genießurlaub möglich
Die gesamte Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter alle freundlich. Um sich zu erholen ist es sehr gut geeignet und es mangelt kaum an irgendetwas. Für ein Aktion- oder Partyurlaub sollte man ein anderes Hotel wählen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gerne wieder!!
Wunderschön, nettes Personal, unglaublich schöner Strand, sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei!!!
Doug(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Qualitätsverlust durch die Coronazeit. Ausbaufähig
Das Hotel ist einem gepfelgtem Zustand. Wobei man von einheimischen gehört hat, dass es während der Coronapandemie seinen Standart nicht halten konnte. Speziell an den Bars war das Personal nicht so auf Zack. In den Restaurants jedoch super. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch die deutsche Concierge Anja G., die bei jeglichen Problem unterstützt hat und super leicht über Handy erreichbar war
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Palladium Bavaro immer wieder gern!
Große Resortanlage mit 4 Hotels die miteinander verbunden sind. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt; am ende des Resort Strand beginnt El Cortecito ein kleines heimisches Dörfchen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Park der reichlich Schatten spendet.