Schlechter Serivice bei den Mahlzeiten
Täglich das gleiche Essensangebot, wenig einfallsreich
Getränke wurden bei den Mahlzeiten aufgrund des unmotivierten Personals schwer zu bekommen.
Tolle Hotelanlage am wunderschönen Strand von Bavaro. Das Resort hat 3 verschiedene Hotels und man kann alle Restaurants, Bars etc nutzen. Wir sind dort als Freunde und es ist perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Resort,was alles bietet. Empfehlenswert
Ein tolles Resort, was alles bietet, was man im Urlaub braucht. Gebettet in einer grünen Anlage und am direktem weissem Karibikstrand mit türkisblauem Meer und feinem Sandstrand (Badeschuhe daher nicht nötig).
Viele Pools und Restaurants. Vom Publikum war alles vertreten, obwohl wir diesmal viele Deutsche und Schweizer bemerkten.
Bereist als Hurrikan Finoa kam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Angeboten am Tage und Abends.
Z.B Livemusik am Pool oder Animation am Pool in der Lobby und am Strand.
Abends verschiedene sehr professionelle Aufführungen, Karaoke, Party am Strand und Live Musik.
Mehrere Pools und direkter Zugang zum Meer.
ein 5 sternhotel, das in die jahre gekommen ist. außen hui innen pfui. das hotel liegt direkt am strand des atlantischen ozeans (aber nicht auf der karibik seite). daher ist das meer unruhig und voll mit seegras. dieses wird nur unzureichend entfernt und daher nicht einladend. schöne gartenanlage, transportzug innerhalb der anlage (3 hotels zusammen)
Am 06.07 gegen 21:00 angekommen mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder (1 & 5 Jahre) - das vorbestellte Kinderbett war natürlich nicht im Premium Zimmer vorbereitet. Erst gegen 23:00 haben wir dies nach langer Diskussion bekommen. Minibar war bei Ankunft ebenfalls leer.
Zum Premium Zimmer: soweit ok, minibar war eigentlich nie gefüllt, Kinderbett wurde eigentlich nie gemacht - mehrere Tage hatte unser Kind nicht mal eine Bettdecke!, Handtücher haben wir eher nur sporadisch bekommen...mal 1 mal gar keins... bei…
Hotel & Anlage gut aber Service & Zimmer nicht gut
Zimmer sehr alt müssen dringend renoviert werden
Einige Sachen bereits kaputt und nicht so sauber …
Außerdem war vor unserm Zimmer eine Schlamm-Wasser-Loch was so gestunken hat dass man die Zimmer Tür nicht öffnen konnte
Das haben wir auch gleich an die Rezeption weiter gegeben und es wurde ignoriert.
Dieser Gestank hat dann einige Kakerlaken angelockt die dann auch bei uns im Zimmer waren. (Bei Bekannten ein paar Zimmer weiter, ohne diesen Gestank, war den ganzen Aufenthalt keine einzige)
Auch das haben wir…