Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großes Hotel mit verschmerzbaren Macken.
Sehr große Anlage. Wir waren 3,5 Wochen dort und es war schön. Strand ist lang und auch nicht so überlaufen. Es ist das 3. Mal, dass wir in DomRep sind und das erste Mal in dem Hotel. Ich kann das Hotel empfehlen. Gerade in Coronazeiten hatte ich das Gefühl, dass viele Hotels ihren Service vernachlässigt haben, um Kosten zu sparen. Das Hotel hingegen ist super gepflegt. Täglich wird aufgeräumt und die Anlage war zu keinem Zeit dreckig oder hässlich. Wirklich top!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr große, wunderschön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage. Palmen und blühende Bäume und Sträucher wohin man sieht.
Maerrie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, aber leider keine 5 Sterne.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Großes Lob an die Gärtner und all diejenigen die dort jeden Tag die Anlage sauber halten. Schade wegen den Braunalgen am Strand, aber darum wird sich auch gekümmert und sauber gemacht. Bewertung wäre vielleicht vor Corona wesentlich besser ausgefallen, was ich sehr schade finde.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage, die leider enttäuscht!!
Traumhafte Hotelanlage mit ganz vielen Schwächen! Anlage traumhaft schön und gepflegt, der tolle Sandstrand leider voller Algen, Personal mit wenig Motivation, Essen war gut!
Farmerfanny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum 5 mal und garantiert nicht das letzte mal!
Sehr große weitläufige und wunderschöne gepflegte Hotelanlage, die netten Gärtner geben ihr bestes und die Grünanlagen/ Pflanzen sind top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen , waren wieder mal sehr zufrieden und sind zum 5 mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für Dominikanischen Standart noch voll ok , es wird sich sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.
MarioB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Palladium 2022
Ich kann das Grand Palladium jedem empfehlen, der Urlaub im Resort bevorzugt. Komplettservice passt. Das Reiseleiterteam vor Ort ist kompetent, freundlich und hilft bei allen Anliegen und Problemen. Sehr gutes Deutsch.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, immer wieder gerne!
Auf dem ersten Blick geflasht wegen der großen Anlage, stellte sich nachher aber als sehr gut übersichtlich heraus. Wir waren hier um zu entspannen und den Alltag in Deutschland zu vergessen. Dieses ist sehr gut gelungen, da man sowohl am Strand als auch am Pool wunderbar abschalten konnte.
Thessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage!
Wir haben einen sehr positiven Eindruck von der Hotelanlage! Besonders hilfreich bei allen Anliegen war der Gästeservice besetzt von einer sehr freundlichen und engagierten, deutschsprachigen Dame. Anja hat sich so toll um uns gekümmert. Danke!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum wiederholten Mal einfach toll
Ein toller erholsamer Urlaub. Super schöne, weitläufige Hotelanlage mit super schönen Strand und tollen Angestellten.
Milli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein sehr schönes Hotel Service einigermaßen
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel In der Woche war es sehr gut Pool Restaurant Aber am Wochenende kamen die Amis und die Einheimischen die sogenannten Primos wie das Hotel Personal die nannte da hat sich das Hotel in ein Ballermann feeling verwandelt und benehmen haben die schon mal garnicht da ich perfekt spanisch spreche habe ich vieles mitbekommen was garnicht ging die haben die Kellner sehr schlecht behandelt Wir würden gerne wieder kommen aber wenn die Wochenende Partys bleiben kommen wir nicht mehr