Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine tolle Zeit dank Anja
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Anja Grimm. Sie hat uns unsere Fragen und Anliegen zu jeder Zeit geduldig und mit einer Herzlichkeit beantwortet. Sowas erlebt man leider viel zu selten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel leider nicht noch mal sorry
Zimmer alt verbraucht Anlage halten die sauber Mini bar war 3x nicht aufgefüllt die Algen im Wasser schrecklich Kinder Pool nicht sauber Wasser so wie Milchglas wir schieben das mal auf Corona aber das man keine Infos bekommt wo man essen gehen kann das ist schlecht der an der Rezeption wusste nicht mal wo die Restaurants sind Zimmermädchen kommen jeden Tag machen auch sauber die Frauen an denn Eingängen vom Restaurant sehr unfreundlich wenn Blicke töten können Strand liegen verbraucht sehr alt man Wirt ständig…
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Es ist eine tolle Anlage, die alles beinhaltet was man braucht! Von Kosmetik, Massage, Animation, versch. Pools, Arzt, gutes Essen in verschiedenen Restaurants, Fitness Center, gute Cocktails, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr...Der Strand ist sehr schön ( manchmal kommen rote Algen), man kann lange spaziergäne machen, eignet sich auch gut für eine Hochzeitsreise...einfach TOP!! Auch das gesamte Personal bemüht sich sehr!!! Vielen Dank!
Andi und Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Palmenparadies mit kleinen Schattenseiten
Riesige Anlage mit 3 Hotels. Sehr viele Palmen und Kokosnüsse. Gut für Badeurlaube geeignet. Schöner Strand mit weißem feinen Sand - Seegras aktuell vorhanden, aber nicht der Rede wert.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut aber eine Modernisierung fällig?!
Super Lage mit gepflegten Strand und Gärten. Die Mitarbeiter sind super ned und stets zuvorkommend. Mich persönlich hat nur des Öfteren die Animation genervt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir war jetzt zum 12 mal da. Wir lieben das Hotel
Sehr gut gepflegte Anlage, sehr sauber, wunderschöne Garten, tolles Strand. Tolle Shows abwechslungsreich Animation.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach entspannen ♥️und die Seele baumeln lassen.
Bin nun zum dritten mal im Palladium Hotel .. immer wieder begeistert von der Größe und der Vielfalt ♥️ kann nur das Bavaro weiterempfehlen 💪
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Karibik
Das Hotel und die Zimmerkategorien waren mir bereits von diversen Urlauben dorthin bekannt. Es gab Veränderungen, die jedoch akzeptabel waren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel und Große Anlage.
Großes Hotel , das in vielen Kategorien eingeteilt wurde. Leider hat man sich manchmal wie ein zweite klasse tourist gefühlt wenn man aus Deutschland kommt .
Renate(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
In die Jahre gekommen, nicht noch einmal.
Waren jetzt das dritte mal dort. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten..