Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spanischgeführtes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war leider ein Flop, von A bis Z. Überzeugen konnte nur der Strand und die Gastronomie. Das Personal rund um war leider wirklich unterirdisch. Spanischgeführtes Hotel - muss man wissen, denn so auch die Urlauberverteilung. Ganz wenig andere Ländervertreten. Da steppte die Lutzi unentweg... War uns nicht so bewusst, hat den Aufenthalt wirklich auch etwas "schwer" gestaltet...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Schöne gepflegte Anlage, Top Service, freundliches Hotelpersonal, super Essen für jeden Geschmack etwas dabei, waren schon zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen
Frank(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel aber keine Wiederholungsgefahr.
Gutes Hotel, an vielen Ecken schon in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Coronaregeln werden vom Personal ebenfalls eingehalten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durch Strand und Gartenanlage weiter zu empfehlen
Service gut Zimmer schlecht Essen Hauptrestaurant eher schlecht Essen Zusatzrestaurants eher gut Strand gut Gartenanlage sehr gepflegt
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in etwas veralteter Anlage
Sehr große Anlage, toll aufgeteilt, leider tatsächlich in die Jahre gekommen. Ich war zunächst skeptisch, als ich es hier oft las, muss aber leider zustimmen. Die Gäste, die im Bereich Punta Cana, oder Palace landen, scheinen mehr Glück zu haben.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Hotelanlage mit feinsandigem Strand.
Es ist eine schöne große Hotelanlage mit einer sehr schönen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Der direkte Weg zum Strand sowie der feinsandige Strand und das türkis blaue Wasser sind traumhaft. Unangenehm sind die wenigen englischen Sprachkenntnisse vom Personal, der Versuch innerhalb der Hotelanlage etwas zu verkaufen sowie die Belästigung durch die Strandverkäufer, auch im geschützten Bereich. Das fehlende Mitteilung vom Organigramm zum Hotelpersonal (Servicemitarbeiter, Supervisor, Manager, Direktor…
T. S. (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vom Winter ins Karibikfeeling in einer tollen Anla
Sehr gepflegt und große Räume. Großes Bett und gute Klimaanlage. Die Anlage selbst ist sehr groß aber gut koordinoert. Tägliche Spaziergänge waren daher obligatorisch, schaden aber e nicht.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies auch nächstes Jahr dieses Hotel
Die einzelnen Villen liegen in einer super gepflegten sehr weitläufigen Gartenanlage. Wir waren jetzt schon 40 Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns SEHR gestört hat, man wurde am Strand und in der Hotelanlage ständig von Verkäufern angesprochen. Was überhaupt nicht geht das man selbst vom Palladium Travel Club so penetriert wird, um den Manager kennenzulernen damit einem eine Mitgliedschaft verkauft werden kann.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 x reichen, Preis steigt, Qualität-Service fallen
Das Hotel ist veraltet, sehr schlechter Service. Es verdient auf keinen Fall "5 Sterne". Personal ist überwiegend unfreundlich, wir sind das 3. Mal hier und können es beurteilen. Publikum ist oft ohne Benehmen. Qualität hat gravierend nachgelassen. Transfer zum Hotel schlecht organisiert. Keine Informationsmappen. Tägliche reklamationen, keine mängelbehebung. Zerrissene Bettlaken, kein Zimmerservice. Keine Auffüllung der Minibar usw trotz Trinkgeld. Strand voller tang, kaputte Strandliegen, Türschlüssel gehen fast…