Wir hatten ein Standardzimmer (Juniorsuites) das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, bei uns funktionierte der Tresor nicht sowie etwa 3 Tage die WC Spülung nicht richtig. Ca. jeden dritten Tag mussten wir an die Lobby, weil unsere Zimmerbadges nicht mehr funktionierten (Sehr ärgerlich, da die Zimmer jenachdem 10Min von der Lobby entfernt sind) Der Strand ist schön, und wird auch gereinigt, jedoch sind die Strandliegen in einem sehr schlechten zustand. Der Strand ist auch total überfüllt mit Gästen, man hat…
Leider vollkommen zum Amerikaner Massen Hotel runtergekommen!!!
War vor 10 Jahren hier top aber nun flop.
Am Strand ein lästiger Verkäufer nach dem anderen meiner Meinung mit dem Hotel unter einer Decke.
Tagesausflüge teuer und nur noch Masse Katamaranausflüg mit an die 100 Leuten unzumutbar!!!
Alle a` la carte Restaurants bis auf Inder und Japaner alles ohne Organisation z.B. egal wo oft falsches essen bekommen oder Sachen vergessen
Unterkunft war sauber, klimatisiert, ruhige Lage, Zimmer wurde täglich neu dekoriert, Probleme gab es mit dem elektronischen Zimmerschlüssel, wurde jedoch sofort erledigt
In Summe ist dies ein schönes Hotel mit viel Grün, einem schönen Strand und netten Unterkünften. Die Rezeption ist immer besetzt und alle sind sehr freundlich. Tatsächlich gab es nicht eine(n) einzige(n) Angestellete(n) der/die nicht ausschließlich freundlich war. In die Dom.Rep. zog uns natürlich das Karibik-Feeling, dieses blieb aufgrund des Wetters leider aus. Das Hotel hat einen aber getröstet mit seinen Annehmlichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne Strand und leckeres Essen.
Eine schön angelegt Anlage. Alles gut zu erreichen. Sehr gepflegt, nettes Personal. Gutes Essen. Die zimmer sind nicht auf den neuesten stand.,aber sauber und großzügig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter Aufenthalt in der Karibik
Super schöne Anlage, die alles bietet was das Urlauberherz begehrt: Sehr netter Service, viele leckere Restaurants, Strand unter Palmen und in jedem Pool eine Bar.
Ein sehr großes, schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Sehr viel Auswahl an Essen und es ist frisch. Wir haben viele Hotels besucht, doch dieses Hotel war einer der schönsten. Kann man nur weiterempfehlen.