Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage in guter Lage. Es gibt viele Restaurants mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr schöner Pool (mit Poolbar) und ein schöner Sandstrand. Die Animation am Pool und am Strand waren perfekt. Es wurde viel angeboten. Wir hatten rießigen Spaß und sehr viel zu lachen mit den Animateuren ( Minicooper (...the Best) , 911, Julia, Miltha-Kim). Ein großes Lob an dieses großartige Team :-) !!! Schade, dass unser Urlaub zu Ende geht.
Gamze (26-30)Deutschland
BesteAnimation
Große Anlage, viel Unterhaltung, gute Animation (das beste am Hotel) große Zimmer, der Strand ist schön - viele Algen - trotzdem schön, das Essen ist gut, könnte aber besser sein für diesen Preis. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet. Wer einfach nur gutes Essen, Shows, Strand, Pool und Sonne möchte ist hier herzlich willkommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Horror im Urlaub
Das hotel ist wirklich sehr schlecht, das personal ist viel zu relaxt und lässt sich bei allem sehr viel zeit, der adults pool ist ausgestattet mit löchern, schimmel und die fliesen gehen schon ab.. wir mussten unser zimmer 3 mal wechseln, weil das hotel wirklicht nichts auf die reihe bekommt.. die putzfrau stellt 6 duschgels und 1 shampoo hin, die putzfrau kommt wann sie will (wenn sie überhaupt kommt) also wirklich ein sehr schlechter service.. dafür ist das hotel aber versorgt mit leuten am pool die einfach…
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ihm grossen und ganzen ....gut
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal ...ausser Tennis.Essen gut und sehr schöner Strand.Zimmer sauber und gross
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles AI-Hotel zum entspannen und genießen
Tolles Hotel mit großer und weitläufiger Anlage. Durch verschiedene Restaurants bietet sich auch ein längerer Aufenthalt an. Die Zimmer sind in der Regel recht groß und bieten somit auch Möglichkeit zur Entspannung bei schlechtem Wetter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gepflegtes Ressort mit wenig Schwaechen
Riesiges, sehr schön angelegtes Ressort, gepflegte Anlagen, sehr sauber, Vielzahl an hervorragenden Restaurants, kaum Staus Tolle Architektur, alles gut durchdacht NEGATIV: Störend die Warte/ Fragezeit nach Zimmernummer VOR Eintritt in die Restaurants, angeblich fuer Statistik? Muss doch nicht sein, oder?🤔
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grundsolide ( Late Check out )
Nettes Hotel - Service ist ok - Essen ist Ok gibt defintiv schlechtere Hotels aber es gibt auch bessere - in einem Wort ,, Grundsolide“ Was mich richtig nervt ist das der Late Check out - pro Stunde 10 Dollar ? Das ist für mich net akzeptabel Fliege am Montag um 22 Uhr und soll nochmal 110 Dollar bezahlen das ich für paar Stunden auf dem Zimmer bleibe
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Traumurlaub
Ein sauberes und sehr schönes Hotel. Dieses Hotel liegt in einer sehr großen Anlage bietet sehr viele Pools und 9 à la carte Restaurante. In 10 Tagen konnten wir leider nicht alles entdecken bzw testen. Die Angestellten waren alle stets hilfsbereit und nett, fuhren uns mit tuktuks überall hin. Zudem fährt eine Bimmelbahn durch die Anlage, was schon eine Attraktion ist. Auch für Sport ist gesorgt. Neben einem Fitnessstudio gibt es diverse Plätze für Ballsportarten, Mini Golf und Bogenschießen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hoel mit tollem Strand
Wie immer traumhaft. Top Hotel und toller Strand. Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist wie immer toll. Nur zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal und eine tolle gepflegte Anlage.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wiederholungstäter | Wir kommen wieder!
Zum dritten Mal waren wir bereits im Palladium Bavaro Suites & Spa. Das Hotel und die Angestellten waren wie immer toll und freundlich. Dieses Jahr klappts wohl nicht aber wir kommen auf jedenfall wieder!