Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein zwietes Fantasy Island
Das ist schon wie Fantasy Island, falls jemand die Serie kennt. Eine sehr weitläufige Anlage auf der es für jede Alterkalsse etwas gibt.
Allegra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Grand Palladium Bavaro
Wir waren im Grand Palladium Bavaro und hatten einen tollen Urlaub mit Sonne, Strand und Meer und viel Spass und Unterhaltung.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Super Hotel und Service! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer komfortabel und sehr gepflegt!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ERholsamer Strandurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits zum 11. Mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität in vielen Bereichen über die Jahre deutlich nachgelasses. Trotzdem ist das Hotel immer noch zu empfehlen
Alper(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöne Hotelanlage direkt am Meer
Super Strand mit einigen Strandbars, türkisfarbenes Meer, Toiletten in Gehdistanz, tolle Gartenanlage, grosses Buffet, Speisen frisch zubereitet und grosse Auswahl, freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer mit Dachterrasse mit Whirlpool, welches schöner war als die Standard Junior Suiten. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles hat funktioniert, das Bett war sehr gut, das Kissen jedoch etwas zu füllig für meinen Geschmack. Es hat einen Shuttle-Service welcher alle 10 Min fährt, man hat die Auswahl von…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser bestes Hotel nach 40 Jahren Urlausbreisen.
Das Hotel Palladium in Punta Cana Bavaro ist eine Superferienanlage, angelegt als wunderschöne Gartenanlage: Sie soll 36000 Quadratmeter groß sein, also fast 6 Quadratkilometer. Die vielen Unterkünfte (Villen und Häuser) sind in der Anlage beinahe unsichtbar - zumindest als Ganzes. Der hoteleigene Strand ist ca. einen Kilometer lang.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für All-Inc-Gäste
Gutes Hotel mit riesiger Anlage. Viele Pools. Strand war bei uns eher dreckig. Lag aber am Seegras. Leute immer nett. Teilweise hektisch an den Buffets, da all-inc...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
entspannter Strandurlaub mit tollem Essen
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Toller Strand, ja, auch wenn es natürlich Algen gibt. Fanden wir aber nicht so schlimm. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und die diversen Pools und Restaurants war es auch fast nirgends überfüllt. Ausnahme: das Steak-Restaurant. Ist halt so :-)
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bitte nehmt dem Hotel die Sterne weg!
Das einzige was eventuell 5* bekommt ist die Gartenanlage bwz. Gärtner. Was die ohne Reklamation angebotenen Zimmer und das Service anlangt, hat höchstenst 2*. Die Pools sind extrem schmutzig sowie aussen, wie Wasser! Ich habe sogar meiner Tochter verboten am Nachmittag ins Wasser zu gehen, da nicht definierbare Dinge im Wasser schwommen. Das Serviece in den Buffet-Restaurants ist unter jeder Kritik. Nicht dass es an Personal mangelt, im Gegenteil manchmal glaubt man es sind zu viele, aber die wissen nicht was…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grandiose Anlage mit kasthastrophalem Service
Große Anlage mit vier Hotels (alle 5 Sterne) und vielen Möglichkeiten in riesiger sehr gepflegter, wunderschöner Gartenanlage an langem Sandstrand (leider zu viel Seegras) . Drei der Hotelresort konnten genutzt werden, eines war nur für spezielle Gäste. Es waren weite Wege zurück zu legen, was mich nicht störte. Fußfaule konnten mit Bimmelbahn oder Elektrocars fahren. Viele Gäste aus Nord-und Südamerika, aber auch etliche Deutsche und eine Vielzahl anderer Nationen.