Einer unserer schlechtesten Urlaube. Wir hatten eine Premium Suite, in der Vermutung, das wir einen ruhigen Urlaub haben. Doch leider waren wir in mitten von feiernden Jugendlichen. Die im unserem Zimmerbereich gleich mehrere Zimmer bewohnt haben und damit sie sich besser besuchen können, wurden die Zimmertüren fast immer auf gelassen. Mit ruhigen Urlaub war es nichts. Zwischen 18 bis 5 h war hier highlife. Am Strand stören Händler. Wir haben es mal gezählt, wir würden an einem Tag 76 mal angesprochen. Wenn man…
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Garten, toller Service und Taumstrand. Das Allinclusive-Angebot bzw. die Auswahl an Restaurants und Bars ist riesig.
Pool nicht sauber.
Badewanne nicht funktionsfähig und wird auch auf Nachfrage nicht repariert. Es riecht nach Abfluss im Bad.
Ohne Trinkgeld lange Wartezeiten und Personal eher unfreundlich.
Fleisch manchmal ungekühlt an der Theke.
Restaurants im allgemeinen echt gute Auswahl.
Wäre das Zimmer gut gewesen und Pool gereinigt ist das Hotel Top.
Hotel Bereich TRS ist wesentlich besser !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Ferien
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Brand Palladium Bavaro verbracht und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben lohnt sich ein Mitarbeiter namens Geraldo von der Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt gutes Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne, aber auch sehr große Anlage. Leider wird der Gesamteindruck durch die ständige Beschallung an den Pools mit Musik, die mitunter sehr laut werden kann, etwas gemindert. Dies gilt auch für den Zustand der Zimmer.
Die Hotelanlage sehr gepflegt , natürlich an diversen Kleinigkeiten verberungssvorschläge nicht unangebracht 😉Zimmer sehr groß und sind immer sauber , das Personal sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich