Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Na ja
Große, aber dennoch schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Personal nett bis auf wenige Ausnahmen. Als Stammgast darf ich mir herausnehmen, dass ich zufrieden war aber nicht überwältigt. Es sind meistens Kleinigkeiten die stören. Was aber gar nicht ging, war das Essen im La Catedral (Buffetrestaurant) wie unten beschrieben. Ich habe mich schon letztes Jahr über die Temperatur des Biers in der Lobbybar beschwert(bien caliente). Hat sich nicht geändert, immer noch zu warm. Hilaria (Bar Chefin)kennt das Problem, ihr…
Hannelore und Hans - Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal mehr ein toller Urlaub
Wir waren schon oft im Grand Palladium Bavaro und haben auch dieses Jahr wieder viele Bekannte wieder getroffen, die auch schon seit vielen Jahren kommen. Also muss die Anlage doch was Besonderes sein.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, immer wieder!
Das Hotel sowie die Anlage sind einwandfrei und top gepfelgt. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und man bekommt das, wofür man bezahlt. Einzige Kritikpunkte: wir waren vor 4 Jahren schon mal Gast hier und mussten leider feststellen, dass die Aufmachung im Speisesaal "pompöser" war in Sachen Dekoration und Präsentation etc. Auch die Abendetiquette in Sachen Kleidung hat nachgelassen, was uns immer sehr gefallen hatte. Trotzdem würden wir immer wieder in dieses…
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Anlage können wir weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Lediglich sind die Speiseräume für uns persönlich zu sehr klimatisiert.
Kiära(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Achtung potenzieller Vergewaltiger unter den Anges
.. stellten. Am Abend vor unserer Abreise fanden wir eine völlig hilflose und verängstigte Frau vor unserem Zimmer. Ein Mann habe sie versucht zu vergewaltigen. Sie konnte sich zum Glück losreißen und fliehen. Später stellte sich heraus das es sich um einen Palladium Mitarbeiter gehandelt hat. Die herbeigerufene "Hotel Security" war nicht an einer Aufklärung interessiert und machte der Frau vorwürfe wieso sie den so spät noch am Pool gelegen war. Schöne Anlage. Schöne Pololandschaft. Zimmer sind in Ordnung.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Personal. Teilweise könnte der Service insbesondere in den Buffet-Restaurants (Getränke bringen, Tische abräumen) zügiger funktionieren.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel ever
Freundliches Personal, saubere Anlage, große Auswahl an Essen und Getränke viel Angebot an aktivitäten rund um Service in jedem Bereich
Ta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, toller Service. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hände weg von diesem Hotel
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ich habe keine Ahnung wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Man bekommt das Gefühl vermittelt, hier nicht willkommen zu sein.
Alex und Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Paradies
Ein schönes großes Hotel in dem man viele Möglichkeiten hat. Schöner Sandstrand, gute Restaurants und verschiedene Pools.