Anna(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Das Grand Palladium Resort ist ein sehr schönes Hotel an bester Lage und mit schönstem Strand Bavaro. Das essen war sehr gut man hatte sehr viel auswahl. Das Personal war auch sehr freundlich. Würde ich nur weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Paradiesgarten
Traumhafter Gartenanlage, auch die Anordnung der einzelnen Villen fanden wir sehr gelungen., kurze Wege zum Strand, den Restaurants und Pool.
Buggi Dani Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Großes Gelände, gepflegter Strand, freundliches Personal und alle lustig. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Immer wieder gut.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder, kann man weiter empfehlen.
Wir waren im Februar 2019 dort. Das Hotel war top sauber und sehr gepflegt. Die ganz Anlage war toll, Wir haben uns nach anfänglichen Schwierigkeiten und nach einem Zimmertausch, mehr als wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und es gab eine enorme Auswahl. Leider, gab es als sehr viele Leute angereist waren, zu wenige Liegen am Strand. Leider waren dann auch die Restaurants überfordert. An manchen Tagen, sah das Buffet aus, wie nach einer Schlacht. Da hätte das Personal reagieren müssen, weil es einfach eklig…
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne für Punta Cana sind gut
Sehr sauber wunderschöne gepflegte anlage der strand ist auch sehr schön abgesehen vom Seegras man sollte den strand öffters reinigen.ansomsten war der Urlaub sehr erholsam
Kati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Honeymoon in Palladium Bavaro
Im Hotel Grand Palladium Bavaro haben wir unser Honeymoon verbracht. Das Hotel war sehr schön, drum rum sehr grün und gepflegt mit vielen guten Restaurants. Unseres Zimmer- Romance Suite mega schön! Wie auf der Internetseite abgebildet! Leider ist das Hotel nicht für Honeymooner geeignet. Es gibt viele Sachen die verbessert sein sollen. Der Service ist eine Katastrophe. Die Menschen dort bewegen sie sich sehr sehr langsam. Wir mussten jeden Tag morgens und abends ca. 15 Minuten warten bis uns jemand was zum…
Hubert und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles wunderbar
Tolle Anlage mit super Restaurants, Sauberkeit super, tolles Essen, hoher Standard in der Anlage. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Freundlichkeit der Menschen hier ist beeindruckend. Es ist sehr sicher, es gibt einen Zug in der Anlage, was sehr praktisch ist. Also einfach rundum gut.
Ilmi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie unterwegs und muss sagen es war TOP. Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen war TOP.
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besseres erwartet für das sehr viele Geld.
Große, sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal aber leider auch einigen Macken. Strandurlaub sollte es werden aber dafür musste man die Anlage verlassen und nochmal zusätzliche Kosten entstehen lassen und die Insel ist nicht gerade günstig.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Grand Palladium Bavaro - Super!
Das erste mal im Grand Palladium Bavaro und bestimmt nicht das letzte mal. Nettes Personal, gutes Essen, Sonne, Strand und Meer.