Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
entspannter Strandurlaub mit tollem Essen
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Toller Strand, ja, auch wenn es natürlich Algen gibt. Fanden wir aber nicht so schlimm. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und die diversen Pools und Restaurants war es auch fast nirgends überfüllt. Ausnahme: das Steak-Restaurant. Ist halt so :-)
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bitte nehmt dem Hotel die Sterne weg!
Das einzige was eventuell 5* bekommt ist die Gartenanlage bwz. Gärtner. Was die ohne Reklamation angebotenen Zimmer und das Service anlangt, hat höchstenst 2*. Die Pools sind extrem schmutzig sowie aussen, wie Wasser! Ich habe sogar meiner Tochter verboten am Nachmittag ins Wasser zu gehen, da nicht definierbare Dinge im Wasser schwommen. Das Serviece in den Buffet-Restaurants ist unter jeder Kritik. Nicht dass es an Personal mangelt, im Gegenteil manchmal glaubt man es sind zu viele, aber die wissen nicht was…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grandiose Anlage mit kasthastrophalem Service
Große Anlage mit vier Hotels (alle 5 Sterne) und vielen Möglichkeiten in riesiger sehr gepflegter, wunderschöner Gartenanlage an langem Sandstrand (leider zu viel Seegras) . Drei der Hotelresort konnten genutzt werden, eines war nur für spezielle Gäste. Es waren weite Wege zurück zu legen, was mich nicht störte. Fußfaule konnten mit Bimmelbahn oder Elektrocars fahren. Viele Gäste aus Nord-und Südamerika, aber auch etliche Deutsche und eine Vielzahl anderer Nationen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut schon zum 10 mal!
Top kann man nur Empfehlen und sind gerne immer wieder da. Auch das Personal ist oft schon seit über 10 Jahren das gleiche!
Ingrid und Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein mega Urlaub im Grand Palladium
Bedingt durch die Weitläufigkeit ist alles stressfrei, alles sehr gepflegt, super Personal, alle mega freundlich. Super ist, dass es Kerstin, die deutsche Gästebetreuerin gibt und Gaby von Jahnreisen ist auch Klasse. WLAN überall sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ein schönes Hotel, herrlicher Strand
Ein traumhafter Strand mit einer großzügigen gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Eine große Vielfalt an Restaurants
Katarzyna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel!!!
Sehr schöne Strand, sehr sauber und gepflegt. Wunderschönen Pflanzen, sehr behilfliches Personal, Abends Show- wirklich Klasse!!! Wir kommen 100% wieder!!
Indra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten eine tolle Zeit im Grand Palladium Bavaro. Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, Volleyball am Strand, abends tolle Shows und immer gut gelaunte Animateure, wie zum Beispiel Juan, machen die Zeit hier zu einem Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela und Ralf(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat sich absolut gelohnt
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Strandabschnitt von diesem Hotel ist Klasse. Alle sind sehr freundlich und gute Qualität an Essen und Getränken.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne große Hotelanlage
Eine wunderschöne große Hotelanlage und ein Traumhafter Strand. In diesem Hotel fehlt einem an nichts. Einfach nur zu empfehlen.