Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr schöne super große Anlage mit insgesamt 4 Hotels, von denen man von 3 Hotels sämtliche Angebote mit nutzen konnte. Sehr viele verschiedene a-la-Carte Restaurants und Büffet-Restaurants. Ebenso mehrere Pools. Alles sehr schön gepflegt und sauber.
Reiner und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Sommerurlaub im Winter
Ein schöner Urlaub zum ersten mal in der Karibik und es hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung der Zimmer sehr gut und hervorragende Verpflegung. Auch die Anlage an sich ist toll, saubere Strände mit vielen Bars.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis zum nächsten Jahr
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, in das wir immer wieder gern kommen. Nette Leute, toller Service und alles was man sich in einem Karibikurlaub wünscht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Schwächen
Sehr gepflegte Anlage am karribischen Traumstrand mit viel lauter Musik und Abstrichen bei der Verpflegung und Organisation.
Sielke und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub im Palladium Bavaro. Wir haben die Zeit hier wieder sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Tolle Anlage!
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optisch ein Hingucker - aber hinter den Kulissen?
Gutes Hotel mit schöner Anlage, inkl. Beach und grosse Auswahl beim Essen. Leider sind einige Mankos wovon die meisten aber relativ leicht ausgebessert werden könnten.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibisches Urlaubsfeeling
Es war ein wunderschöner Urlaub mit vielen vielen Restaurants und einem tollen Zimmer mit Swimup Pool, und immer sauber. Tolle und sehr nette Leute . Super umfangreiches All inklusive Angebot.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Gepflegte Außenanlage und ist mit den anderen Palladium Hotels verbunden. Für den Erholungsurlaub mit Familie war es geeignet.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub
Ich war zum ersten mal hier und es hat mir gut gefallen. Nur das Essen fand ich etwas eintönig, aber ich würde trotzdem im nächsten Jahr wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leisungs-Verhältnis passt nicht
Die Anlage selber ist sehr schön und super gepflegt was uns sehr beindruckt hat. Was wir nicht so toll fanden ist wirklich sehr sehr groß wem das gefällt ist dort richtig für uns was es zu gross. Die verschiedenen Pools waren schön angelegt. Der Strand war schön es gab sehr viele Liegen am Strand man musste nur sehr sehr früh aufstehen wenn man eine Platz mit Sonnenschirm wollte da viele morgens schon die Liegen mit Handtücher reserviert haben und die Personen dann erst mal wieder entweder zum Frühstück gegangen…