Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Handaufsherz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich allen mit Kindern weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet. Wir reisen jedes Jahr nach Ibiza aber aber gewöhnlich mieten wir ein Apartment aber dieses mal haben wir uns ein Hotel mit einem Kinderclub ausgwählt damit meine Frau und ich mehr Zeit für uns haben und ich muss sagen es hat sich zu 100% gelohnt. Meine Kinder wollten den Tag nur im Kinderclub verbringen. Einen herzlichen Dank and Nilu und Randi dafür das unsere Kinder so viel Spass hatten und wir etwas Zeit zum entspannen hatten. Zu der MInidisco konnten wir leider nicht so oft…
Muriel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Feien mit unschlagbarem Essen
Tolles Hotel, super All-in Service. Da bald Saisonende ist, angenehm von den Menschenmenge her. Wlan praktisch überall super. (Schade schon fast, dass einige Gäste sogar beim Anstehen fürs Fleisch am Handy sein müssen) Essen top!!!!!! Sicher all-in buchen, das Angebot ist top. Reisezeit Ende Sept-anfangs Okt war genial, das Hotel war nicht all zu voll, was viele Vorteile mit sich brachte. (verglichen mit einigen Kommentaren hier aus der Hauptsaison im Hochsommer). Roller mieten und nach Sant Antonio fahren,…
Marcello(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit sehr professionellen Abend Shows gerade die getanzten Shows der Animation haben uns beeindruckt. Auch die Tages Animation war sehr lustig und motiviert
Carla(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bin sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen.
Das "privat Strand" und das Restaurant in der nähe vom Strand fand ich super. Es hat mich nichts enttäuscht.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel , super Personal gute Animation
Super Hotel, gute Lage, sehr gute Shows am Abend von der Animation, sehr freundliches Personal . Miniclub super.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eines der Besten
Tolle Strandlage, trotz Nähe zum Flughafen haben wir den Fluglärm nicht als störend empfunden. Man hat das Gefühl, das jeder einzelne Mitarbeiter gerne in diesem Haus arbeitet und sich dort wohlfühlt. Sie werden nicht wie in vielen anderen Hotels getrieben von einem unfreundlichen Vorarbeiter der sie auf Schritt und Tritt überwacht. Man muss sich ganz einfach wohlfühlen.
Jean-Claude(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ALLES GUT!
Lage ist bekannt...Flughafen..kein Problem fuer uns.Aber der erste Eindruck beim Gang zu den Zimmern war "Wo sind wir hier gelandet"schmutziger,dreckiger Teppichboden hat das Hotel ueberhaupt einen Stern?!!!"
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in einem super Hotel!
Super modernes gepflegtes Hotel in schöner Lage ! Freundliches Personal und leckeres Essen,tolle Animation und erholsamer Wellnessbereich!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lässt keine Wünsche offen
Also wenn man in diesem Hotel nicht zufrieden ist mit 5 Sternen, die es definitiv verdient hat, dann ist man es wohl nirgends. Die Räumlichkeiten sind gross,hell und sauber, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert. Die Auswahl der Speisen ist eigentlich riesig, es gibt nichts, was es nicht gibt und sehr schön angerichtet. Die Entfernung zum Strand ca 5min zu Fuss und dazwischen noch eine Bar, die neu renoviert wurde und ein nettes Ambiente bietet. Am Abend gibt es nach der Mini-Disco ein…
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
5-Sterne weit weg
Gastronomie verdient 5 Sterne, alles andere nicht mal 3 Sterne Personal freundlich. Hotel selbst in die Jahre gekommen.