Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Addy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener Aufenthalt.
Da wir seit ca. 30 Jahren nach Ibiza fahren und die verschiedensten Unterkuenfte von 3 - 5 * bewohnt haben, schneidet das Grand Palladium sehr gut ab.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Top Hotel ruhig gelegen und doch super schnell im Zentrum. Bus und Taxiverbindungen für Nightlive gut und günstig.Wir hatten 3 Jugendliche (15 - 19 Jahre) dabei, die Abends unterwegs waren. sie beklagten nur die Hohen Preise in den Clubs für Eintritt und Getränke . Im Hotel hatten wir AI premium gebucht zum Glück. Meer super sauber mit schönem Sandstrand. Essen top. Sauberkeit Hotel und Anlage vorbildlich. Würde jederzeit wieder ins Palladium gehen.
Sandra & Björn Augustin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Traum-Hotel :-)Wir kommen zum 4.mal wieder
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Einfach TOP. Was aber leider nicht mehr war ,war im großem Restaurant die Themen Abende, z.B. Suhl Essen…. Und im Speisesaal wurde nicht mehr so oft wegen Getränken gefragt , das war auch schade. Aber alles andere war wieder TOP. Wir kommen wieder im nächsten Jahr :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage direkt an der Platja d'en Bossa. Das Hotel allgemein ist einem 5 Sterne Hotel angemessen. Der Service im Hotel ist kompetent und hilfsbereit bei jeder Frage. Das Hotel verfügt mit seinem All-Inclusive-Angebot über mehrere Restaurants, z.B. mexikanisch/italienisch oder ein Restaurant am Strand. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Jacuzzi leider ohne richtige Funktion. Wem es wert ist, 5 Sterne zu bezahlen, dem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es liegt in…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub im Grand Palladium Palace.
Haben in diesem wunderschönen Hotel eine supertolle Woche verbracht. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhnlich. Auch beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Gute, bodenständige All-Inklusive Küche, jedoch keine Gourmet Küche. Mir haben persönlich morgens ein paar Frische Tomaten, Zwiebeln und offener Naturjoghurt gefehlt, aber ansonsten alles prima. Sehr schön ist die Altstadt von Ibiza Eivissa – Dalt Vila. Super romantisch und authentisch. Auch der Hippymarkt in Punta Arabi ist…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Massenabfertigung
Das Hotel war wohl früher besser. Jetzt ist es nur eine Massenabfertigung. Das merkt man vor allem beim Essen. Der Flughafen ist sehr nah und SEHR laut. Der Strand gehört nicht zum Hotel und die Liegen und Schirme sind sehr teuer (21€ pro Tag). Dafür ist er sauber sowie das Meer.
Yvonne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ist weiter zuempfehlen!
Wir waren im Hotel am Saisonbeginn. Alles war nach unseren Vorstellung. Zimmer, Sauberkeit, Personnal, Küche war alles ok !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne bald wieder
Sehr schöner Kurzurlaub um einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebiets, es ist quasi das "erste in der Reihe" an der Playa. Der Flughafen in der Nähe ist nicht sonderlich störend, da man ja bei der Buchung um die Flughafennähe wissen sollte. Insgesamt war es sehr entspannt, sowohl beim Essen als auch am Strand (Achtung 21 Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm). Das Hotel war nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Super Urlaub. Hotel liegt in der Nähe der Stadt und ist trotzdem schön gelegen! Sehr schöner Strand und leckeres Essen.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub war o.k.
Gesamteindruck gut bis sehr gut. Mangel war wenig Schatten in den Poolbereichen. Weg zum Strand etwa 200 m. Am Strand Liegen und Sonnenschirme überteuert (2 Liegen und ein Schirm 21 Euro pro Tag). Ist billiger sich welche im Baumarkt zu kaufen. Strand ist öffentlich. Punkt 1 Uhr wird die Bar geschlossen, auch wenn noch viele Gäste da sind. Personal sehr freundlich. Animateure geben sich viel Mühe. Habe ich schon oft schlechter gesehen. Fazit ist, der Urlaub war o.k.