Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weitläufige und vielseitige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt dank der vielen netten Wege (ich glaube, wir haben in den 14 Tagen nicht alles gesehen) viel zu entdecken. Tolle Tier- und Pflanzenvielfalt und gott sei Dank tolles Wetter, lediglich zum Ende hin an 3 Tagen einen kurzen Regenschauer, der aber die Sonne nicht vertrieben hatte. Grundsätzlich würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, WENN die Algen nicht am Strand sind. Da kann das Hotel definitv nichts dafür und tut auch alles, damit es sich in Grenzen hält.…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub , rundum zufrieden
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir hatten eine perfekte Zeit , in diesem tollen Hotel .Der Strand ist zwar nicht zu benutzen ( Seegras) was unglaublich schade ist . Man kann rund um Akumal aber genug unternehmen .Wir waren nicht sauer deswegen. Das Hotel unternimmt alles menschenmöglich, um den Zustand am Strand zu verbessern .
ML(26-30)Deutschland
Paradiesische Landschaft, interessantes Land
Wunderschöne Anlagen, traumhaft, paradiesischer Strand. Das Essen und die vielfalt sind sehr gut. Für jeden was dabei.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
grosse und saubere Anlage
Schöne und weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer Rest siehe in den untenliegenden Bewertungen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden gerne wieder kommen
Ganz tolle Anlage, gibt sehr viel zu sehen und zu Erleben. Die Suiten waren sehr gross und sauber. Die Angestellten waren ausnahmslos liebenswert!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit ruhigsten Pool des Resort's. Essen sehr gut bis auf den "Mexikaner" im a la Carte. Über eine Stunde auf den Hauptgang gewartet und dann kalt.
Helga(71+)Deutschland
Urlaub Nov
Hotel sehr grosszügig, viele Laufwege, konnte sich fahren lassen (Elektroautos), durch die grosse Anlage anfangs oft verlaufen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Hotelanlage im mexikanischen Dschungel!
Das White Sand ist Teil des Palladium Resorts bestehend aus dem Kantenah, Colonial, White Sand und TRS. Die Hotelanlage ist sehr groß und mitten im mexikanischen Dschungel an einem traumhaften Strand! Man findet tolle Flora und Fauna. Im Bereich Kantenah/Colonial spielt sich das Hotelleben ab. Im White Sand geht es etwas ruhiger zu. Im TRS hatten wir keinen Zutritt, aber der Bereich war uns auch zu ruhig. Die Mücken/Moskitos haben uns etwas geärgert.
Constanze (36-40)Deutschland
wunderschönes, naturnahes Hotel in guter Lage
Nach einer Yukatan Rundreise haben wir dieses Hotel zum Entspannen auserkoren und waren wirklich begeistert! Wunderschönes, weitläufiges Resort im Mangrovenwald mit vielen Tieren und eigenem See. Kein Bunker, Hotel fügt sich wunderbar in die Natur ein. Alle Mitarbeiter super freudlich und hilfsbereit. Positiv überrascht waren wir, dass es so gut wie keine Mücken gab- obwohl die Mangroven ja im Wasser stehen. Sehr positiv fand ich auch die Umweltanstrengungen: Elektrowägelchen, wiederverwendbare Becher wurden…
FW85(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber Wertgegenstände wegschließen!
Unterkunft, Essen, Service-Personal, Anlage, Sport- und Freizeitangebot alles top. Allerdings hat es genervt, dass zweimal während unseres Aufenthalts Gegenstände vom Zimmer verschwunden sind. Wir haben das gemeldet, aber am Ende hat es keinen interessiert und wir haben weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung bekommen und sind auf dem Schaden sitzen geblieben.