Warnung! Buchen Sie kein Zimmer mit Meerblick. 33% der Zimmer (untere Etage) sind Richtung Meer, OHNE Meerblick. Für das Hotel ist es Meerblick! Die 315€ waren zum Fenster heraus geworfen! Das Hotel wollte das Zimmer nicht gegen ein anderes tauschen. Kommen sie morgen, kommen sie morgen, kommen sie morgen... Leider alles ausgebucht! Das ist Betrug! Vielleicht muss man diese Option vor Ort buchen oder Italiener sein?
Bis auf dieses große Ärgernis ist das Hotel sehr schön. Früher 3, jetzt 5 Sterne. Ich würde es mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel in dem ich je war
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen! Auch wenn es eher für Paare und Familien geeignet ist, hatten wir in unserem Mädelsurlaub viel Spaß und haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage OK, gibt jedoch einiges zu verbessern
Anlage ist groß und sauber. Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und nett eingerichtet. Rund um die Anlage gibt es nichts. Shuttle gegen Bezahlung wird in die nächst größeren Orte angeboten. Der Strand ist schmal und sehr steinig - könnte sauberer sein (Plastik Flaschen etc. wird nicht wirklich gesäubert). Waren diesbezüglich sehr enttäuscht
Die Toiletten an der Poolanlage sind nicht versperrbar. Es gibt keine Umkleidekabine am Pool oder Strand. Der Safe am Zimmer war defekt - die Belüftung im Badezimmer auch. Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel - jederzeit sofort wieder
Ein traumhaftes Hotel für einen Urlaub mit Familie sowohl als auch für Paare oder Freunde. Fantastisches Essen, keine aufdringliche Animation, super Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung und Baden
Ein schönes, gut geführtes Hotel, an einem schönen langen Kies- und Sandstrand. Liegen am Strand waren kostenlos. Strandtücher konnten gemietet werden. Für uns Ausgangspunkt für eine Standort-Rundreise.