Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel aber teuer.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Es hat genügend Pools. Ist jedoch vom Preis her etwas überteuert. Es gibt eine Paygap, manche Restaurants oder ein Pool und bestimmte Liegeplätze sind nur Signature Gästen vorbehalten, was allerdings zu dem eh schon teueren Preis noch drauf kommt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service, aber oft nicht funktionell und ineffizient.
Hatten einen Unfall beim Beach Ballspielen - kein Arzt - kein Notfall Verbandskasten - in Glasscherbe getreten - der Sand wurde nicht gesiebt - es blutete stark - kein Desinfektionsmittel - alles selbst organisiert - Farmacia etc - Hotel Rezeption wiegelte alles ab - Manager nicht zu sprechen - auch Tag später nicht - Service freundlich aber nicht funktionell - Leitung gibt Anweisung weiter aber ausführendes Personal zu wenige und nicht schnell - Kaffee und anderes Bestellte kalt ……
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen ist in Ordnung, Lage ist super man ist in einer Stunde in Palermo und in einer halben Stunde in Cefalú.
Schöner Strand, aber enttäuschendes Badeverbot. Das Badeverbot war doch nicht so lange.
Das Essen ist wirklich toll. Die Leute sind sehr nett. Aber das Geschirr ist nicht immer sauber, die Badetücher sind nicht immer sauber. Ich würde nicht 5 Sterne geben.
Sehr freundlicher Empfang! Uns wurde sofort geholfen, unsere Koffer mit einem Golfcart zu unserem Bungalow zu bringen, keine Wartezeit.
Die Bungalows sind recht neu und perfekt zwischen Pools und Strand gelegen. Nicht sehr gross, aber mit kleinem Garten.
Das Essen und der Service waren extrem gut!
Jeden Tag ein neues Thema. Show Cooking und immer frisch.
Glutenfrei war kein Problem. Es kam sogar der Koch raus, und hat uns alles gezeigt. Meine Partnerin hat sogar ein eigenes glutenfreies Desert bekommen.
2 a…