Hotel liegt direkt am Strand. Ein wenig Fluglärm aber stört nicht weiter. Die Musik Band ist excellent und spielt jeden tag irgendwo im Hotel und sorgt für guten Flair.
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Personal freundlich und zuvorkommend, manchmal kam das Getränk beim Essen nicht an aber sonst alles sehr gut.
Mega leckeres und großes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, für groß und klein etwas dabei.
Abendessen noch ausbaufähig, sehr Fisch lastig.
Das À la Carte Restaurant La Dona war sehr lecker und hatte eine große Auswahl, dort war das Personal sehr zuvorkommend.
An der Zimmerreinigung muss auch noch ein wenig gefeilt werden...die Damen kamen immer sehr spät wo wir…
Wir haben uns entschlossen den Geburtstag meiner Frau der sich glücklicherweise diesmal mit den Osterferien gedeckt in dieser Anlage zu verbringen.
Auf den Fotos sieht das Hotel wunderbar aus, schaut man sich die Zimmer etwas genauer an speziell das Badezimmer wo man Fußleisten nicht lackiertes Holz verwendet das bereits schimmelt, geschweige denn die Betten die so leicht sind das man bei einem Versuch dem Partner näher zu kommen sofort in der Eheritze verschwindet. Das Frühstück ist wirklich opulent die Buffets…
Wir waren jettz dreimal in folge hier und der Service wird immer schlechter. Im mexicanischen Restaurant haben wir 30 minuten gewartet bis wir bedient wurden. Dann kam das essen auch noch teilweise kalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Allinclusive Hotel an der Playa den Bossa
Top allinclusive Hotel an der Playa den Bossa. Beste Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, mit 10 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten nach Ibiza Stadt.
Schöne Lage. Gute Küche. Nettes, leider nicht sehr zuverlässiges Personal an der Reception. Für Familien geeignet. Ruhesuchenden empfehlen wir eine Meerblick-Suite.
Der wettergott war auf unserer seite. Wir hatten die ganze woche sonnenschein und temperaturen bis 28 grad. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und geben ihr bestes. Patricia von der Bar ist eine sehr freundliche und nette Dame.
empfehlenswert..gute Erholung..modern u zeitgemäss
schöne Anlage..sauber..freundlich..wer Ruhe sucht besser ins Island als ins Palace..alle Animationen dort..Essen unbedingt a la carte Restaurants buchen..Buffetessen Qualitativ aber auch gut..