Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ro (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super!
Sehr Familienfreundliches Hotel. Man konnte sich gut einleben und es war alles sehr gut und nah erreichbar mit dem Taxi ( das ebenfalls nicht überteuert war). Es gab auch ein Spielplatz für die Kinder, bei dem man selbst auch mit dabei sein konnte und sehen konnte, wie die Betreuer mit den Kindern gespielt haben. Ein großer Dank geht auch an einen der Betreuer Namens Randy, der super klar kam mit den Kindern und dem man seine Begeisterung von den Augen ablesen konnte. Danke dafür!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles soweit in Ordnung. Würde dort wieder buchen.
Das Hotel entspricht ganz klar nicht dem 5 Sterne Niveau in Deutschland . Eher 4 bis 3 Sterne. Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend und funktional. Die Anlagen sind soweit wie möglich gepflegt und in einem guten Zustand.Das Publikum ist durch viele Engländer und Holländer geprägt und so sieht auch die Kleiderordnung im Restaurant aus. Ganz allgemein kann man sagen, dass wer "AIDA" Kreuzfahrten mag , hier genau richtig ist. Essen bis zum abwinken, Getränke aller Art reichlich(all inclusive) sehr legere…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Super Urlaub im white island. Wir hatten alles was wir brauchten. Tolle poolanlage. Das all inklusive Angebot ist fantastisch, uns fehlte es an nichts. Die lage des Hotels hatte nicht besser sein können.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für die tolle animation
Wir waren mit der ganzen familie da. Die Zimmer waren sehr klein. Aber Dafür war der strand dierekt am hotel. Die animation war immer da für uns das hat uns unsere zeit unvergesslich gemacht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht geeignet für Personen, die Erholung suchen
Wir waren in diesem Hotel, weil wir uns ehrlich gesagt von der Präsentation auf deren Webseite haben beeinflussen lassen. Ich beginne zuerst einmal mit dem Positiven. Der Strand der Platja den Bossa ist gut. Breiter Sandstrand, flach abfallender Strand ins Wasser. Wasser klar und augenscheinlich sauber. Das WLAN war im gesamten Hotelbereich einschließlich der Zimmer gut. Das Personal des Hotels bemüht sich freundlich zu sein. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe gebucht. Das Zimmer…
Elli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober
Gutes Hotel, einzig der Fluglärm war gewöhnungsbedürftig aber hielt sich in Grenzen (Oktober!). Essen und Freizeitangebot sowohl für Erwachsene als auch für Kinder super.
Chloe (14-18)Deutschland
Preisleistung- gut
Das Hotel ist gut aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war ok aber die Zimmer viel zu klein und keine Heizung.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus weiter zu empfehlen.
HOTEL Ist gut und sauber.Essen war vielfältig und für jeden etwas gutes dabei.Freudliche Bedienung und helle Zimmer mit Balkon..
Frank (31-35)Deutschland
Super Hotel
Klasse hotel mit super Essen. Die Zimmer sind ein wenig Klein. Animation war 5 Sterne. Der strand war such super und ist dierekt am hotel.
Georgia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brilliant
Klasse echt Klasse gewesen unser Urlaub im White Island. Man kann in dem Hotel nebenan auch verzehren und an den Aktivitäten teilnehmen.