Karl-Heinz Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Wir fanden ein tolles Hotel vor. Das Personal war überaus aufmerksam, hilefsbereit und nett. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet.
Heike (46-50)Deutschland
Urlaub mit der animation Kelvin Cocos loco
Sehr guter Service,Animationen ,gutes Essen,Personal freundlich,saubere Zimmer. Gutes Abendprogramm mit Kelvin immer dansen
Uwe heise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferien 2017 end september
Wir waren nun zum drittenmal in diesem hotel uns gefällt es gut dort doch was wir vermissen ist das es dieses jahr kein freies wlan mehr gab nur noch für gäste vom coee was wir nicht verstehen , das essen hat sich wiederum verbessert , schade ist auch das sie die rum sorte gewechselt haben . Auch das team war leider nicht mehr das alte gute leute mussten gehen und die unfreundlichen durften bleiben . Wenigstens waren noch ein paar leute vom letzten jahr da und wir haben uns riesig gefreut alle wieder zu sehen ein…

Hans-Peter (61-65)Deutschland
Traumhaft
Es ist zwar ein älteres Hotel.Aber es wird immer sauber gehalten und gepflegt.Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Das Essen ist super und lecker.Viel Auswahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel super Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Nette Bedienungen, Freizeit Angebote super. Immer wieder gerne. Super Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gute Animation kelvin sehr gut Essen und Trinken hervorragend ein hervorragendes Hotel mit nettem Personal sehr zukommend
Irma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufpassen wem man vertraut
Das Hotel und das Essen waren super. Nur unsere Postkarten kamen nie in Deutschland an, obwohl wir sie der Dame, bei der wir die Ausflüge gebucht hatten, uns versicherte das sie besonders sorgsam mit den Karten umgehen wird. Ein schöner Nebenverdienst, wenn dies regelmäßig praktiziert wird. Der Spaß hat uns 10 Dollar gekostet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub im Paradies!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Wir sind jedoch nach 5 Tagen ins COOEE gezogen, da uns dies vom Hotel als Upgrade angeboten wurde (haben für weiter 5 Nächte 100 Dollar bezahlt p.P. , die völlig in Ordnung gehen). In diesem abgegrenzten Bereich sind nahezu nur deutsche Urlauber. Der Unterschied zum normalen Bereich ist das kostenfreie WLAN, kostenfreier Safe, qualitativ hochwertigere Getränke, Infinity Pool sowie super leckere Snacks, die zudem noch sehr schön…
Daniel & Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub,immer wieder
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage am Strand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und hat einen wunderschönen Garten mit vielen tollen Blumen und Palmen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis- Leistung sind ok
Die Anlage ist in mehrere dreistöcke Gebäude aufgeteilt und wird immer wieder renoviert. Die Gärten zwischen den Gebäuden sind sehr gepflegt.