Hotel in toller Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird zurzeit etwas renoviert. Ideal für Strandurlaub. Leider waren während unseren Urlaubs eine Woche lang kanadische Studenten hier um so etwas wie Spring Break zu feiern. Pool selten zu nutzen, tagsüber Disko am Strand oder Pool. Nachts Lärm. Allerdings kann das auch im 5-Sterne-Hotel passieren, da diese überall buchen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langgezogenen Strand, in beide Richtungen.
Vom Buffet aus kann man direkt den Strand und das Meer sehen. Auch vom A-la-Carte Restaurant sieht man den Strand. Einfach traumhaft.
Das Grand Paradise ist ein großes all-inklusive Hotel direkt am Sandstrand von Playa Dorada. In wenigen Minuten ist die Stadt Puerto Plata erreicht. Das Hotel hat verschiedene Restaurantes, einen Souvenier Shop, ein Casino und eine großen Pool.
Das Hotel hat die Top Lage an der Playa Dorada, direkt am feinen Sandstrand. Es gibt 3 Restaurantes und einige Bars. Unter andem befindet sich eine Bar direkt im großen Pool.
Zum 17.Mal durften wir einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel verbringen.
In diesen Jahr konnten wir das neue Restaurant bestaunen welches super geworden ist.
Das Essen war hervorragend,da findet bestimmt jeder etwas.
Auch am Strand könnten wir uns wieder frei bewegen,was im letzten Jahr nicht gegeben war.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber jeden Tag wurden Sie geräubert.
Man darf nicht vergessen,es ist nur ein 3,5 Sterne Hotel und dafür ist alles okay.
lnternet leider auch nicht frei,aber im…
Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Mehrere Bars für individuelle Ansprüche wie Ruhe, Musik Trubel. Die Zimmer sind klein aber fein. Teilweise kostenfreie Sportangebote am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.