Bernd & Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe sucht ist im diesen Hotel richtig
Sehr schön wie jedes jahr es ist wie eine familie und man kann sich wirklich erholen . Tja das essen ist sehr gut wenn man nicht aufpasst dann paßt man in keine hose mehr .die zimmer ist angemessen ( sauber)::::wenn was ist wird schnell geholfen aber denkt daran ihr seid in der karibik es dauert immerhin sind sie schneller wie die reiseveranstalter (wenn man ein problem hat wird man vom reiseveranstalter fast alleine gelassen)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller, lustiger Urlaub in sehr schöner Umgebung
Es ist ein einfaches, sehr schönes, gepflegte und sauberes Hotel an einer herrlichen Lage mit tollem Personal, die wir (1 Erw. und 1 Kind) jederzeit wieder besuchen würden und bestens weiterempfehlen können. Die Information bei der Ankuft über Essenszeiten und wo was ist könnte etwas besser sein.
Stefanie Staude(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hochzeitsreise
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr vielen netten Angestellten. Am ganzen Strand das beste Hotel. Das Essen und das trinken ist wunderbar. 25 Hochzeitstag dann auch hier

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen, guter Service und schöne Lage
Das Hotel ist vor allem wegen seinem Service positiv hervorzuheben. Die Kellner beim Essen sind sehr zuvorkommend und schenken stetig Wasser nach. Das Essen ist sehr lecker und es wird vieles frisch gebraten oder gegrillt. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch etwas hellhörig. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber.
Harald Giselher Karsten Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum wiederholten Mal.
Wir waren zum wiederholten Mal im Grand Paradise. Das architektonisch interessante Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was an kleinen, für die Tropen aber typischen Schäden deutlich wird, ständig aber wird für Sauberkeit gesorgt und auch renoviert. Kleinere Schäden werden auf Nachfrage sofort behoben, Dank an Francis (Rezeption) und das sehr aufmerksame Zimmermädchen (1637).
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni 2017
Die Preise des Wlans sind ziemlich teuer, zumal in den Zimmern gar kein Empfang ist. Geld sollte in der Shopping-Mall oder in Puerto Plata gewechselt werden, dort gibt es bessere Wechselkurse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Super Hotel, alle sind sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Animation is spitze.Mit Taino, Jan Carlos, Roberto, Luis hatten wir einen super Urlaub.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis Leistung verhältnis
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns wie zuhause. Können wir jedezeit weiter empfehlen....
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit allem, was man braucht.
Die Lage ist super und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure machen den Tag/Abend spannender, immer alle sehr höflich und vor allem Yancarlos u. Roberto sind spitze und immer gut gelaunt. Der Strand ist sauber und gepflegt, sowie das Hotelzimmer.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gepflegtes älteres Hotel tolle Lage Am Meer
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Essen war auch sehr gut . Die Anlage ansich ist zwarcetwas in die Jahre gekommenen aber dennoch alles in Schuss . Internet Preise gehen gar nicht. 36$ für 7 Tage