Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemessen an den 3 Sternen klare Weiterempfehlung.
Prinzipiell war das Hotel einwandfrei. Man hat jedoch teilweise gemerkt, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. An verschiedenen Stellen waren deutliche Abnutzungserscheinungen zu sehen. Größter Kritikpunkt: kein WLAN inklusive; für 9$/Tag buchbar (Staffelpreise bei mehreren Tagen möglich), jedoch nur an bestimmten Punkten in der Anlage erreichbar (in unserem Zimmer nicht) und an ein Endgerät gebunden
ANITA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaubsbewertung von meinem Favorit Hotel
Das Hotel ist super zu empfehlen.ich war schon oft hier.es ist nicht so groß.familier.die Angestellten.die Kellner Messias zb. Sind super lieb alle.der Strand hier ist der schönste von Pop.das einzige ist das man das Internet und den Safe kaufen muss und das überteuert ist.die Animation.ist super gut und fleißig. Zb. TAINO .LUIS. Juan Carlos.Roberto usw.
Hans-Dieter(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr positiv mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel und sehr gutes Essen. ....Lage sehr gut....Essen mit Meerblick. ..Animation am Tag gut, aber am Abend nicht so gut. ..Immer das gleiche. ...Konnte täglich meine 4 KM laufen und auch Pool und Meer waren klasse. ..War jetzt schon 4mal da und komme auch wieder..!

Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel mit karibischem Feeling
Wunderbares Strandhotel mit Topessen und sehr angenehmem Personal, dass volle 4 Sterne verdient hätte!!! Die Lage zum Flughafen ist perfekt, in 20min etwa ist man schon im Hotel. In der Nähe befindet sich ein Shoppingcenter, wo man an seine Souvenirs kommt, dort gibt es wohl auch eine Disco, von der wir jedoch nur gehört haben. Weitere Infos siehe entsprechenden Abschnitt unten. Wir kommen sicher wieder.
Aily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum spitze! ❤
Das Hotel hat uns absolut begeistert! Transfer und Check-in reibungslos, wurden mit einem alkoholfreien Cocktail und deutschsprachig an der Rezeption begrüßt. Dann ging alles recht schnell, wir haben Unterlagen zu den Essenszeiten, einen Lageplan und unseren Schlüssel erhalten. Ein Page brachte uns für 1$ pro Gepäckstück unsere Koffer auf's Zimmer. Dies war sehr angenehm, denn es gibt keinen Umzug und unser Zimmer befand sich im 2. Stock. Zimmer geräumig, in dunkler Holzoptik eingerichtet. Balkon mit zwei Stühlen…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradies mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Sandstrand ist sehr gut. WLAN des Hotels nur in den öffentlichen Bereichen und gegen stolze Gebühr (1 Tag 9 Dollar; 1 Woche 40 Dollar). Anti-Mücken Stecker funktionieren nicht, da nur 110 Volt Steckdosen (Adapter erforderlich) aber zum Glück waren sie auch nicht notwendig.
Maddaloni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert.preis Leistungs gut
Super lage.. sehr gute Beratung..freundlich im allgemein ein schöner Urlaub..richtig gut zum entspannen mit freundlichen Leuten.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Bedienung und Kueche
Das GelEnder und die Zimmer sind sauber, werden regelmaessig gepflegt. Das Personal freundlich und entgegenkommend! Danke sehr!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Schoenes Hotel , schoener Strand, alles zentral, Essen super. Nur eiinen Tag Regen. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Unbedingt Cooee Bereich buchen.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cooee sehr sehr gut. Haupthotel gut.
Der cooeee bereich ist absolut ueberzeugend Das hauptrestaurant im Grand Paradise ist geschmacklich gut kann atmosphaerisch jedoch nicht ganz mit dem cooee mithalten. Zimmer sauber und ausreichend gross. Personal sehr freundlich.