Jens Seume(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schön
Also,was soll man dazu noch sagen...ich bin seit einer Woche hier und das ist Essen ist sehr gut, die Animation sehr abwechslungsreich (nicht aufdringlich,aber wenn Mann Lust drauf hat, sehr lustig...insbesondere der Tatino ist der Hammer
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geeignet fűr Bade- Strandurlaub
Personal ist feundlich. Hotel ist sauber. Zimmer sind etwas klein und dunkel. Zum Schnorcheln weniger geeignet. Direkte Strandlage ist super.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel mit super Programm!
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Langeweile wird man hier nicht finden, da die Animation wirklich super ist! Ich habe in einem Hotel selten so eine gute Unterhaltung geboten bekommen. Auch die Tänze der Animateure sind mit sehr viel Mühe einstudiert, und fesseln beim zuschauen! Besonders Taino ist eine Stimmungskanone & immer zuvorkommend! Alles in Allem ein super Hotel mit super Animationsprogramm!

Irina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig
Wenn man Ruhe haben möchte eignet es sich im Bereich Cooee zu buchen.Von außen sieht die Hotelanlage nicht ansprechend aus aber weiter drinnen ist es gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub wie er sein soll
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Mall befindet sich in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet, wenn man sich wirklich komplett erholen möchte. Anlage ist sehr gepflegt und wird durchgängig sauber gehalten. Service ist sehr gut und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein Kritikpunkt ist, dass sowohl am Strand wie auch am Pool nur wenige Schattenplätze vorhanden sind.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super urlaub!
Es ist wunderschöne Lage. Super Hotel. Super essen. Und das beste hier ist Animation. Sehr motivierte Animateure besonders Yancarlos, Roberto, Tahino und Kelvin. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen bestimmt wieder. Danke!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr gut Hotel. Taino ist ein sehr guter Entertainer. Er hat uns bei vielen fragen geholfen. Das Hotel ist schön gelegen. Es ist ein wunderschöner Strand. Die angebote die hier angeboten werden sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und bietet für jeden etwas. Es ist abwechslungsreich und sehr gut gewürzt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super hotel!
Die Animationen sind sehr gut gemacht. Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich. Man kann mit ihnen sehr gut reden. Die Toiletten sind sehr sauber und das Essen schmeckt Sehr gut. Taino, Roberto, Pink Panther, China, Kelvin, Jan Carlos und Luis sind Sehr nett, cool und lustig drauf, man kann sich mit ihnen gut unterhalten und sind Sehr nett. Wenn ihr einen entspannten und gutem Urlaub sucht, bietet euch dieses hotel hier sehr gute möglichkeiten
Sobczak(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Garten, direkt am Strand. Das Essen war Top wir hatten Ostern sogar Ente.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotelanlage
Super Hotel in einer schönen und sehr gepflegten Anlage am Playa Dorada in Ader Dominikanischen Republik. Top Preis/Leistung.