Hotel legt komischerweise sehr viel Wert auf Springbreak - Teenager. "Normale" Gäste haben daher Pech und müssen die Teenager und ihre Sauferei ertragen. Regeln gibt es keine - würde aber sowieso niemanden interessieren.
Wir können die guten Bewertungen absolut nicht verstehen und haben uns leider von diesen täuschen lassen.
Die Rezeption kann absolut mit keinen Beschwerden oder Anliegen umgehen.
Das Essen kann man paar Tage ertragen. Wiederholt sich aber eigentlich fast täglich. Magen-Darm Probleme nicht…
Dieser Urlaub war absolut das Geld wert und wir haben uns dort wirklich sehr erholen und entspannen können.
Das Hotel hatte jetzt im Mai wenig Gäste, was den Aufenthalt natürlich noch angenehmer gestaltet hat.
Das Wetter im Mai war bei uns immer gut (also nur ein Tag Regen, sonst nur Sonne bzw. etwas bewölkt!)
Das Essen war einmalig gut!!
Die Auswahl war der Hammer und geschmacklich war wirklich (fast) alles sehr gut. Die Pasta ist (wie in den meisten Urlaubsländern) einfach etwas zu weich gekocht, aber alles…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Ferien Grand Paradise Playa Dorada
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Zimmer schön eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr Willkommen gefühlt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders das Animationsteam hat uns sehr viel Spass bereitet! Pedro (spricht auch Deutsch) war super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Musik hat mit der Karibik nichts zu tun,schreckliche Animation! Plastikbecher an der Bar .Zimmer veraltet,im Bad fällt fast alles von der Wand(Handtuchhalter,Föhnhalter,Duschkopf)Wasser fließt unterirdisch auf den Flur,keine Verdunkelung im Zimmer,Fernseher nur Deutsche Welle.
Essen sehr vielseitig und sehr lecker,Personal sehr freundlich,noch freundlicher wenn die Dollars fließen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Schöne, großzügige Anlage die aber etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer nicht ganz ok, kein Fön vorhanden (wurde erst auf Nachfrage angebracht) und der Toilettenpapierhalter fehlte. Die Spiegel waren stellenweise blind und angerostest, außerdem es gab schwarze Flecken an Wänden und Decke. Safe mit 4 Dollar am Tag sehr teuer. Schöner Strand, der täglich von Mitarbeitern gereinigt wurde. Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Servicemitarbeiter. Im Hauptrestaurant regnet es aber immer mal wieder durch, Das Essen…
Das Hotel liegt am schönsten Abschnitt der Playa Dorada
Das schönste für mich ist in dieser Anlage der offene Speisesaal kombiniert mit Strandbar. Hier hat man einen wuderschönem Blick auf den Atlantik und Puerto Plata. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, oder Abendanimation, alles spielt sich direkt am Strand/Meer ab.
Es gab immer genug Liegen an dem wunderschönen Strand unter Bäumen und Palmen sowie am Pool
Es ist das Schwester-Hotel zum Grand Paradise in Samana, kann allerdings mit Samana nicht ganz mithalten. Die Lage ist super günstig zum Flughafen gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel, toller Poolbereich und schöner großer Strand. Essen ist vielfältig und es ist wirklich für jeden was dabei. Würde wieder in dieses Hotel buchen!
Super freundliches Personal. Jeden Morgen 1$ Trinkgeld auf die Decke legen, dann ist es besonders sauber und sie machen aus den Tüchern schöne Figuren.