Es ist eine top Lage direkt am Meer. Das Essen ist reichlich, das Personal weitestgehend freundlich.. Die Zimmer sind sauber soweit ich das bewerten kann im COEE Bereich. Es ist wirklich ruhig hier, nichts für junge Leute die Trubel suchen. Beste Grüße
Das Hotel ist nicht das modernste jedoch sind die Zimmer renoviert das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen. Das Personal sehr freundlich man fühlt sich wie zuhause!!!
War schon einige male in dem Hotel. Leider wird mittlerweile sehr abgegrenzt wer in dem Select/Erwachsenen Bereich ist und wer nicht. Diese werden immer mehr bevorzugt behandelt. Das finde ich sehr unangenehm. Außerdem gibt es im Freien abends keine Animation/Show mehr, da sich wohl Leute über den Lärm beschwert haben, obwohl die Unterhaltung doch nur bis 22.30/23.00 Uhr dauert. Setze mich in der Karibik nicht in einen zu kalt klimatisierten Raum um die Show/Unterhaltung zu sehen. Das ist sehr schade, da man früher…
Ich kann einige negative Kommentare nicht nachvollziehen, wenn man die Sterne nach Landeskategorie betrachtet und vor Ort war muss überrascht gewesen sein, das Hotel und die Anlage sowie die Strände sind super gepflegt und sehr sauber, die Zimmer sind Zweckmäßig und alles funktioniert einwandfrei, dass Zimmermädchen hat immer alles sauber gemacht und schön hergerichtet, Probleme wurden umgehend behoben. Am Wochenende kamen viele Einheimische das ist richtig, die Stimmung war dadurch aber viel besser und nach dem…
Die Lage am wunderbaren Strand ist sehr schön. Das Essen immer wieder abwechslungsreich. Die Zimmer nicht neu aber OK. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Danke Martin für viel Abwechslung.
Überhaupt nicht empfehlen...
So schlecht Hotel, Reception usw.
Sauberkeit im Hotel bzw. Hotelzimmer ist auch schlimm!
Einzige Hotel das kein Wlan hat (kostenfrei)... Auswahl an Speisen im Restaurant und Buffet ist jeden Tag das gleiche, also langweilig....
Schlafqualität im Hotelzimmer ist nicht möglich wegen Lautstärke im Hotel (disco) blöde Leute, auch wie so viel Kakalaken usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr sehr gutes Hotel und super gute Personal
Sehr schönes hotel, super leckeres Essen und freundliche und lustige Animateure. Sehr sehr schöner Strand. Die Bar ist gut und das Personal freundlich. Sehr schönes Wetter und für den deutschen Winter ein guter Ausweg. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Die Zimmer bzw die Möbel in unserem Zimmer waren in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden. Erfüllten aber noch ihren Zweck.
Gemischte Gäste von Jung bis Alt und verschiedene Nationalitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch der 4. Aufenthalt ist wieder traumhaft
Sehr schöne Anlage. Weitläufig, gepflegte Rasen- und Blumenanlagen. Saubere Pools. Großes Restaurant mit Buffet, 2 weitere Restaurants a la Karte, Pizza Stand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Resort!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich lustig und die Musik ist super gut. Ich kann alles sehr weiterempfehlen.
Isaac,Martin,man,Wendy, esmeralda