A.K.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rendner Hotel
Schöne und saubere Anlage Die Animation war aber sehr schlecht für jüngere Leute ist dass Hotel nicht so geeignet es sind sehr viel ältere Leute im Hotel
Alexander (26-30)Deutschland
Kurze Beschreibung des Hotels
Wo soll man anfangen? Internet ist im Preis nicht inbegriffen (9$ pro Tag), Käfer im Zimmer, Bettwäsche dreckig und nur nach Aufforderung gewechselt worden. Im Hotel laufen Leute, die nicht zum Hotel gehören und wollen ständig einem was verkaufen und andere Hotels (weltweit) zeigen. Am Strand hat man keine Ruhe, da alle 2 Minuten die Strandverkäufer auf einen zukommen und einem alles überteuert verkaufen wollen und auch wenn man es ablehnt kommen die immer wieder (sehr nervig). Am Wochenende kommen etliche die…
Ira & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder und hoffen das Beste!
Wenn der Cooee Bereich nicht wäre, wäre es mal wieder ein super Urlaub gewesen, aber so herrscht in diesem Hotel eine 2-Klassengesellschaft und das geht gar nicht ! Die "normalen" dürfen nicht mehr an den kompletten Strand (mit Liegen). Außerdem gibt es keine abendlichen Unterhaltungen und Shows mehr draußen, sondern nur noch im Theater (neben der Disco). Das Hotel selbst ist im guten Zustand, alles hat bei uns funktioniert. Wir hatten bis auf den Fön keine Beanstandungen.

Friederike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Plastik, Bahnhofshalle, Strip Club
Wir reisten in die DonRep weil wir ein super Angebot im Internet gefunden haben. Wir wurden leider sehr enttäuscht... Das einzig schöne war wirklich das Meer und der Strand.
Ira & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider wird es immer schlechter
Es geht leider den Bach runter. Es gibt nur noch den Barcelo Rum, mit viel Zucker versehen.... Das Essen hat im allgemeinen sehr an Qualität nachgelassen. Augen essen bekanntlich mit. Die wollten meistens nicht essen... Sauberkeit und Service haben ihr bestes gegeben.
Cederic(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Personal extrem freundlich
Sehr gutes personal. Aussen Pools sind sehr sauber Der Strand hat ebenfalls kein müll Das essen ist sehr gut und die auswahl ist extrem gross
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Personal, leckeres Essen !
Das Hotel war wirklich sehr schön! Es gab tolles und abwechslungsreiches Essen und das Personal war einfach Hammer! Leider war es mittags immer sehr windig und im Meer waren auch eine menge Algen. Auch sehr nervend waren die im zwei Minuten Takt kommenden Strandverkäufer.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zweimal da, das erste und das letzte Mal
Auf den ersten Blick ganz gut leider nicht für uns das richtige! 2 Klassenhotel bedingt durch den Bereich den nur die besser bezahlenden Gäste hatten. Am Wochenende fielen die Einheimischen wie Heuschrecken ein (kamen Freitags/Samstags und gingen dann Sonntags wieder weg) sehr viele davon hatten kein Benehmen hielten sich weder an Regeln oder an die Anweisungen vom Personal. Einfach unzumutbar für die die Urlaub machen wollten
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde jedem abraten das Hotel zu buchen
Das Hotel ist alt, verschimmelt und defekt , sehr schlechtes und verschmutztes Hotel wo allen alles egal ist daher der Inhaber nichts investieren will...
Marmolejos(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1959Tm
das Hotel hat uns sehr gefallen, das essen die aktivitäten die Mitarbeiter Strand und das zimmer Music hat mir nicht so gefallen, schwimmbad sollten man mehr sauber halten am sonsten alles war ok.