Eine tolle Zeit im Grand Park liegt gerade hinter mir und ich wünschte ich wäre noch länger geblieben. Zuerst will ich die Damen von der Gästebetreuung loben, die mir immer weitergeholfen haben. Großes Buffet, große Klasse. Jederzeit eine gute Auswahl und tolle Desserts. Habe bestimmt in der Woche 1-2 Kilo zugenommen. Obwohl ich immer im beheizten Außenschwimmbad geschwommen bin. Spa und Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Massagen habe ich sehr genossen. Würde das Hotel meiner Familie und Freunden bedenkenlos…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Animation ist super gut besonders büşra ist sehr liebe , die Küche ist lecker wir haben wenigstens drei Kilo zugenommen, das Hotel ist für Familien gut geeignet besonders mit Kindern sehr zu empfehlen, nur muss ich sagen wir haben ein Telefon verloren haben in der Lobby gelassen aber nach dem wir zurück kamen wahr es schon weg , ıch will es erwähnen weil das Hotel voll ist für die anderen Gäste das sie mehr darauf ahten sollen. Anderer seit wahr es ein sehr schöner Urlaub ıch werde gerne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4,5 Sterne nur auf dem Papier
Schlecht organisiertes und betreutes Hotel, dass mit einem hohen Urlauberaufkommen gänzlich überfordert war.
Zu wenig Restaurantkapazität und Person, nicht mal ausreichend sauberes Geschirr und Sitzplätze.
Ungeheizter Pool
Dreckige Zimmer mit unltrakleinem Bad und Mini Duschkabinen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, supersauber, netter Service
Bei der Anreise (Nachts 1:30 Uhr) bekamen wir ein kleines Zimmer ohne Balkon. Am nächsten morgen habe ich das beanstandet, da wir kein Sparzimmer gebucht hatten. Wir bekamen dann mittags ein sogenanntes Familienzimmer mit Balkon. Alles war perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
*****Sterne-Besser Gehts Nicht!!! Danke an alle!
Die Hotelanlage hat 8 Wohngebäude sowie 2 Rezeptionen und 2 a la cart Restaurants. Eine großzügig angelegte Poolanlage mit Rutschenpool, ausreichend Liegen mit Auflage inklusive.
Nationalitäten waren gemischt, wir hatten mit allen unseren Spass egal ob türkisch, russisch, holländisch oder deutsch.
Altersklassen waren alle vertreten von Baby bis Omi& Opi waren alle da :D
Alles einfach top! Das besondere Highlight waren die abendlichen internationalen Shows.
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Alles sauber und in Ordnung.
Das Hotel ist klar zu gross für den Pool.
Sehr postiv zu erwähnen ist der Kinderclub.
Sauberkeit war stets ok. Verschüttetes wurde schnell aufgewischt.
WiFi-Abdeckung war etwas besser als nur in der Lobby, aber am Abend hat man den Andrang auf die Leitung gespürt.
Die Preis/Leistung dieses Hotels ist sicher nicht schlecht. Man merkt allerdings, dass es umgebaute Wohnblöcke sind.
Das Hotel ist 20km vom flughafen und war für uns ein segen weil wir mit einem Kleinkind verreist sind. In ca 25min Waren wir am Hotel. Check In war reibungslos in Englisch abgehalten.
Wir haben ein Zimmer bekommen Doppelzimmer Standard ohne Balkon mit sicht zur landseite.
Die Zimmer sind sehr klein. Mit Kinderwagen und gepäck war das Zimmer hoffnunglos voll gestellt. Ein Kindebett das wir geordert hatten hätte nur noch im Bad Platz gefunden. Also kontakt im der rezeption
aufgenommen dass das zimmer zu klein ist…