Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotel: vom hotel selbst war alles ok,sauber und ausreichend ausgestattet
Zustand & Einrichtung Hotel: sehr sauber und die einrichtung war auch ausreichend
Service: rezeptionspersonal sehr unhöflich keine begrüßung bei anreise und keine verabschiedung bei der abreise.keine deutsch kenntnisse.
wir kamen uns sehr unerwünscht vor.
zimmermädchen war hat sehr sauber gearbeitet und war sehr zuvorkommend.
die dedienungen waren ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend
ıch bın vom 22.5.-29.5.2016 ım Grand Park Lara gewesen. Es ıst eınfach super. Anımatıon ıst jeden Tag da aktıv, jeden Abend shows, Wasserpıele, Dartspıele, Dısco ect. Dle Mıtarbeıter und dıe Anımateure sınd sehr freundlıch, hılfsbereıt, ect. Ich kann es nur weıteremğpfehlen. Nıchts zu bemaengeln. Essen ıst Top, Zımmer sınd sehr gepflegt wırd jeden tag sauber gemacht. Naechtes Jahr sınd wır wıeder ım Grand Park Lara Hotel.
Liebes grand park lara Team , wir waren schon das fünfte Mal in der türke in verschiedenen orten , das erste mall in im Lara , ich kann nur sagen das ist der beste Urlaub was wir bis jetzt haben, meine Mutter ist krank deswegen wollten wir mall im Lara ein Hotel buchen , es ist wirklich sauber sehr überrascht für uns was für einen Urlaub wir hatten, ich kann das Personal nur loben wie sie arbeiten und für die Sauberkeit sorgen. Es ist ein schönes Hotel mit Vilen Gebäuden. nur war für uns der nach teil das wir vom…
Uns haben die Animatoren richtig verwöhnt, immer rund um uns ….haben einen guten Kontakt gehabt immer sind wir bei jeder Aktivität eingeladen haben auch bei der Disco Tour mit gemacht. Die ersten drei tagen wahr das Hotel nicht sehr belegt aber danach kamen sehr viele Holländer in dem Hotel als Publikum wahr es sehr angenehm keine Rußen keine Iraner nur europäische Gäste, ob wohl das Hotel voll wahr war alles sehr angenehm. Wir werden nochmal kommen, hoffen das es bis dahin alles gleich bleibt.
Wir haben mit meinem Freund die letzte Minute mit L’ Tour gebucht, wahren auch mit dem Veranstalter zufrieden der Flug wahr auch angenehm nur hatten wir 30 Minuten Verspätung ,wir haben ,im Hotel ein Spar Tipp Zimmer bucht haben aber ein Familien Zimmer bekommen, der Zeit wahr das Hotel nicht voll deswegen haben wir die Möglichkeit bekommen ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Hotel hat ebenso sauberen Privatstrand mit einer Snack und bar, Gemütliches, familiäres, top gepflegtes Hotel mit 900 Zimmern. Gute…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Naja
Hallo zusammen.
Wir sind als Familie verreist 25jahre beide Kind 1 Jahr zusätzlich unsere Großeltern 85jahre.
Vorab zum essen einfach Top so viel Auswahl immer genug da war auch richtig lecker fast wie Zuhause. 24h essen einfach der Wahnsinn.
Paar Nachteile sind trotzdem da. Als erstes kann man in keinen Pool vernünftig reingehen wo man sich ordnungsgemäß festhalten kann(85 jährige ) kein Geländer etc.
Die Music ist da sowas von laut das man sein eigenes Wort nicht versteht und es fängt morgens um 10uhr an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das ist eine riesengroße Hotelanlage!
Dieses Hotel ist perfekt. Die Zimmer waren sehr groß, ein netter Ausblick zu den Pools und Geschäfter gab es auch, die im November am Abend noch geöffnet waren.
Ein Tipp für die neu buchende Kunden, kein Doppelzimmer buchen die ganzen Doppelzimmer haben keinen Balkon und sind klein, außerdem haben wir etwas Negatives nicht erlebt, essen Sauberkeit besonders mini Club ist sehr gut, das Personal könnte besser Deutsch reden aber ja können viele auch englisch, das Wetter wahr sehr gut nicht so feucht wie man normaler wiese in dieser Zeit erlebt, das Meer ist sehr schön auch sehr sauber Vorsicht es gibt kleine Fische die mall Beißen
das Hotel ist 200 m vom strant ernfernt, es gibt aber auser hantücher alles am strand , sie können den tag ganz gemütlich auch am strand ohne ins hotel zu kommen verbringen. wir haben ein auto gemitet, haben die gegent uns angesehen, ıch muss sagen gehen sie aud den bergen die wege sind nicht in einem guten zustand aber ess ist herlich die natur und die dörfe muss mann sie auf jedem fall ansehen, mit dem hotel wahren wir zufriden haben fast jeden tag etwas unternommen.