Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum sehr gutes Hotel
Riesiges Buffet, Familienzimmer ausgesprochen gross, ein Pool geheizt sodass man auch noch im November herrlich schwimmen kann
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Naja
Hallo zusammen. Wir sind als Familie verreist 25jahre beide Kind 1 Jahr zusätzlich unsere Großeltern 85jahre. Vorab zum essen einfach Top so viel Auswahl immer genug da war auch richtig lecker fast wie Zuhause. 24h essen einfach der Wahnsinn. Paar Nachteile sind trotzdem da. Als erstes kann man in keinen Pool vernünftig reingehen wo man sich ordnungsgemäß festhalten kann(85 jährige ) kein Geländer etc. Die Music ist da sowas von laut das man sein eigenes Wort nicht versteht und es fängt morgens um 10uhr an…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das ist eine riesengroße Hotelanlage!
Dieses Hotel ist perfekt. Die Zimmer waren sehr groß, ein netter Ausblick zu den Pools und Geschäfter gab es auch, die im November am Abend noch geöffnet waren.
walaa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr guter Mini Club
Ein Tipp für die neu buchende Kunden, kein Doppelzimmer buchen die ganzen Doppelzimmer haben keinen Balkon und sind klein, außerdem haben wir etwas Negatives nicht erlebt, essen Sauberkeit besonders mini Club ist sehr gut, das Personal könnte besser Deutsch reden aber ja können viele auch englisch, das Wetter wahr sehr gut nicht so feucht wie man normaler wiese in dieser Zeit erlebt, das Meer ist sehr schön auch sehr sauber Vorsicht es gibt kleine Fische die mall Beißen
jamie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gute Gegend
das Hotel ist 200 m vom strant ernfernt, es gibt aber auser hantücher alles am strand , sie können den tag ganz gemütlich auch am strand ohne ins hotel zu kommen verbringen. wir haben ein auto gemitet, haben die gegent uns angesehen, ıch muss sagen gehen sie aud den bergen die wege sind nicht in einem guten zustand aber ess ist herlich die natur und die dörfe muss mann sie auf jedem fall ansehen, mit dem hotel wahren wir zufriden haben fast jeden tag etwas unternommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel war super, das Personal sehr nett, die Auswahl an essen top. kinderanimation spitze. dieses hotel bietet alles was man für einen schönen ruhigen Familien Urlaub braucht. kommen gerne wieder
Natha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3. Mal im Park
Sind bereits das 3. Mal im Grand Park Lara, sind im Moment immernoch da und sind traurig, dass es im zwei Tagen wieder nach Hause geht. Unser Urlaub war wie immer schön und wir werden bestimmt auch zum 4. Mal wieder kommen. Dieses Jahr kam es uns im Vergleich zu den Jahren davor weniger voll und gemütlicher vor. Auch am Flughafen ging alles viel schneller ohne langes anstehen. Schade, dass so wenige Urlauber dieses Jahr in die Türkei kommen.
N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder ... !!
Das Hotel liegt 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt.Zum Strand gibt es einen Weg der circa 300-400 Meter beträgt.Es waren viele Russen und Holländer/Belgier im Hotel,was aber nicht so tragisch war.Der Speisesaal ist sehr groß und auch sehr laut wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das Essen super,die Poolanlagen auch bestens . Das Familienzimmer war groß und wir hatten seitlichen Meerblick. Wer einen schöne Urlaub in der Türkei verbringen will und nicht so weit fahren will ist in Lara gut…
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit einer Topaussicht.
Das Hotel hat sehr schoene zimmer, die sehr gepflegt und gross sind. Das Personal ist sehr freundlich seit der Ankunft an was ein sehr angenehmes Urlaubsklima schafft. Zudem sind die Attraktionen sehr vielfaeltig gestaltet und bieten jedem was, von gorss bis klein. Die Groesse der Anlage ist sehr gut getroffen, da jeder Platz hat und es ein grosses Gelaende ist worauf man viele Aktivitaeten ausueben kann.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub in einem sehr sauberen Hotel
Das Grand Park Lara Hotel ist ein sehr großes Hotel mit acht Häusern. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, was für uns in der Größe ausreichend gewesen ist. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass die Doppelzimmer keinen Balkon besitzen, sondern dass nur die größeren Zimmer, wie z.B. die Familienzimmer mit einem Balkon ausgestattet worden sind. Da es aber im Grand Park Hotel Lara den Service gibt, jeden Tag pro Gast ein sauberes Strandhandtuch zu bekommen, haben wir den Balkon nicht vermisst. Trotz der Größe war…