Abendshows waren ganz gut organisiert. Kids-Club von 10-17:00. Deluxe-Zimmer: geräumig und nett gestaltet; die Betten wurden innerhalb der Woche mehrmals frisch bezogen. Personal freundlich.
Spa-Bereich ganz angenehm, Fitnessraum: teilweise kaputte Geräte, oder sehr abgenutzte
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mäßig
In Anbetracht dessen, dass es sich hier ebenfalls um ein Viersternehotel handelt und vor allem im Vergleich mit anderen/früheren Türkei-Badeaufenthalten war dieses Hotel zumindest während unseres Aufenthaltes deutlich schlechter (v.a. betreffend Essen, Ambiente und Personal).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traum Hotel in Top Lage
Wir waren mit meinen 2 Kindern 15.und 16 Jahren für eine Woche bei euch zu Gast und wurden vom Herrn C. an der Rezeption sehr herzlich empfangen Vom Animation s team Nemo und Şahan sind wir auch sehr zufrieden gewesen .Besonders zum Essen möchte ich erwänen das es wircklich der Hammer War nicht wie in anderen hotels jeden tag Huhn und Pute sondern Rind und Lamm War auch am Buffet. Kurz gesagt es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Normalerweise haben die Torten immer gleichen Geschmack in…
Das Hotel hat mehrere große Gebäude, die um eine schöne Poolanlage sich verteilen. An den beiden Enden der Pools sind je ein großes Restaurant plaziert-
Sehr saubere Hoitelanlage.
W-LAN ist nahe bei der Rezeption kostenfrei, sonst zu den Zimmern buchbar.
Be unseren 2 Besuchen waren viele deutsche und andere internationale Gäste im Hotel.
W-LAN (Wifi) an der Rezeption kostenfrei.
Zimmer ohne Balkon und Parterrezimmer sind meiner Meinung unzumutbar,keine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen.Der Speisesaal für die Menschenmassen viel zu klein,sehr störend die vielen Kinderwagen im Speisesaal(separater Raum wäre wünschenswert,da nur Geschreie ist),man muss 3xmal Anlauf nehmen um irgendwann ein Platz zu bekommen!Katastrophal auch der Aufzug(zu klein),zu Stoßzeiten zu lange Wartezeiten(störend wieder die Kinderwag-
gen)1Wagen und 2Personen dann war der Aufzug voll. Viel Mühe haben sich die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehenswert
Ich fand es toll. Essen super. Leute freundlich. Strand super nah. Sehr familienfreundlich. Gute Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe. Tripp nach Antalya war super. Sehr schnell am Flughafen.
Ich werde wieder hingehen.
Ich bin das zweite mal schon in diesem Hotel und muss sagen, das wir diesmal sehr enttäuscht waren. Wir fanden die Iranischen Gäste sehr stark störend. Es waren mehr als 150 Gäste. Die Männer sehr aufdränglich und die Frauen sehr laut. Kinderclub und das Essen fanden wir gut. Die letzten Tage vor Abreise habe ich schon Stunden gezählt. Ärger pur.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Sieger
Mittelklassehotel zu einem spitzen Preis. Würden jederzeit wiederkommen. Wetter haben wir sehr gut getroffen Ende April. Strand war leider noch nicht ganz aufgebaut und es wurden während unseres Aufenthaltes noch Arbeiten druchgeführt. Die waren zum Ende am zum Glück beendet. Ich würde empfehlen mit diesen Arbeiten vorher zu beginnen. Ansonsten aber nichts zu klagen. Das Animationsteam Funmakers hat uns köstlich bespaßt. Shows am Abend hervorragend und abwechslungsreich. Auch die Live-Musik war immer wieder gut.