Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anstrengender Urlaub
Zimmer ohne Balkon und Parterrezimmer sind meiner Meinung unzumutbar,keine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen.Der Speisesaal für die Menschenmassen viel zu klein,sehr störend die vielen Kinderwagen im Speisesaal(separater Raum wäre wünschenswert,da nur Geschreie ist),man muss 3xmal Anlauf nehmen um irgendwann ein Platz zu bekommen!Katastrophal auch der Aufzug(zu klein),zu Stoßzeiten zu lange Wartezeiten(störend wieder die Kinderwag- gen)1Wagen und 2Personen dann war der Aufzug voll. Viel Mühe haben sich die…
Carla Susana(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehenswert
Ich fand es toll. Essen super. Leute freundlich. Strand super nah. Sehr familienfreundlich. Gute Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe. Tripp nach Antalya war super. Sehr schnell am Flughafen. Ich werde wieder hingehen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Enttäuscht
Ich bin das zweite mal schon in diesem Hotel und muss sagen, das wir diesmal sehr enttäuscht waren. Wir fanden die Iranischen Gäste sehr stark störend. Es waren mehr als 150 Gäste. Die Männer sehr aufdränglich und die Frauen sehr laut. Kinderclub und das Essen fanden wir gut. Die letzten Tage vor Abreise habe ich schon Stunden gezählt. Ärger pur.
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Sieger
Mittelklassehotel zu einem spitzen Preis. Würden jederzeit wiederkommen. Wetter haben wir sehr gut getroffen Ende April. Strand war leider noch nicht ganz aufgebaut und es wurden während unseres Aufenthaltes noch Arbeiten druchgeführt. Die waren zum Ende am zum Glück beendet. Ich würde empfehlen mit diesen Arbeiten vorher zu beginnen. Ansonsten aber nichts zu klagen. Das Animationsteam Funmakers hat uns köstlich bespaßt. Shows am Abend hervorragend und abwechslungsreich. Auch die Live-Musik war immer wieder gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Super gutes Essen und guter Service, Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, Hotel im allgemeinen sehr ansprechend
Asmir(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es hat uns mittelmässig gefallen.
Hotel ist nicht schlecht,ist aber zu gross und überfüllt gewesen. Bei euch auf der Seite steht über 500 Zimmer es sind fast doppelt so viele Zimmer wie angeschrieben. 200m zum Strand stimmt wenn man im Hauptgebäude ist,wenn man im letzten Gebäude das Zimmer hat dan sin es 800m mit einem Kleinkind 1J. Sehr unpraktisch bei der Hitze.Beim Essen war ein Kampf,hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen bis ein Tisch frei war das Buffet war vom Essen her o.k. Für jeden etwas dabei fals man dan dran kam. Sehr Laut im…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hoch Hinaus in eine Riesige Anlage
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein tolles Zimmer (besser gesagt 2) im 12 Stockwerk und die sind super ausgestattet. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Gebäude - Gigantisch. Mir hat der Anblick von der Große Hotelanlage etwas beunruhigt. Erste Eindruck - Unübersichtlich, hat aber dann doch gut funktioniert. Essen war gut, reichlich und ordentlich gerichtet. Sehr schönes Buffet. Restaurant war schön eingerichtet, leider gab es auch Tische im Durchgangsbereich von einem zum anderen Block. Das ist…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis/Leistung gut
Gutes Zimmer, gutes Essen, aber zu einem 5 Sterne Hotel gehört einiges mehr dazu. Personal konnte schlechtes Englisch. Ein wunderschöner Strand der von der Hotelausstattung am Strand(Liegen, Toiletten, Verpflegung) um 100% gemindert wurde, fast schon primitiv
holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir(4 Personen)hatten einen schönen Badeurlaub.Haben uns gut erholt und für das Leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt worden.Würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen und weiterempfehlen
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nichts für Familien
Positiv: Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen; kurzer Flughafentransfer Negativ: relativ weit zum Strand (2.Reihe); Extrem laute Musik bis Mitternacht; Weit entfernt von den meisten Ausflugszielen (25€ nach Antalya one way); Personal sprach kaum bzw schlecht Englisch und Deutsch, dafür Holländisch und Russisch fließend ;-) ...kurzum zuviele Urlauber in einer zu kleinen Anlage!