Francien(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dieses Hotel ist nicht mehr was es einmal war!
Viel kaltes Essen und unfreundliches Personal in der Lobby und an der Rezeption . Draussen wurde fast nicht bedient und wenn dan war es mit ein langes Gesicht. Ein Ehepaar end ein junger Mann mit blonde Haare aus der Lobby waren die einzigste freundliche Gesichter die wir haben gesehen!
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Fussball 2016
Ich bin ein Trenner und gehe jedes Jahr in einem Hotel, im Grand Park Lara muss ıch sagen sind die Felder sehr gut, der verantwortlicher Yavuz ist auch sehr hilfsbereit und tut alles und die Mannschaft, die Zimmer Belegung wurde wie wir wollten am geleichen blok , das essen muss ıch sagen ist genial an uns gerichtet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das schlechte Essen überschattet alles
Leider eine toltale Enttäuschung! Essen war eine Katastrophe und das Personal unnötig hektisch unterwegs. Selbst jetzt in der absoluten Nebensaison war nur schwer ein Platz zu den Essenszeiten und zum Abend im Barbereich zu "ergattern". Gerne wieder Türkei, aber nicht dieses Hotel.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub
War ein toller Urlaub waren alle zufrieden Essen war reichhaltig und geschmackvoll Vorallem das Baklava mhhhh lecker Pool war auch toll und zum Strand fuhr ein Mini Buss Zimmer waren ok und jeden Tag frische Handtücher Alles in allem wir würden dieses Hotel wieder besuchen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Das Hotel, die Bewirtung Top, Zimmermädchen Top, Showprogramm Top, Partys bis zum Umfallen, und Annimationen immer Top. Das Familienzimmer sehr zu empfehlen- sauber, gepflegt, jeden Tag Reinigung, Klimaanlage. Essen sehr vielreich, abwechslungsreich und lecker. Die Pfunde sind gestiegen. Natürlich werden wir sehr gerne wieder zu Ihnen kommen. Nochmals vielen, vielen Dank für alles
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grand Park Lara
Wir hatten ein Familien De Luxe Zimmer Gebucht.Wir hatten uns dieses auf der Hompage des Hotels vorher angesehen und denken das genau dieses wir nicht bekommen haben. Hatten eher den Eindruck es war ein Familienzimmer mit Verbindungstür wobei ,das finden wir unmöglich, das Zimmer mit den Kinderbetten direckt an den Flur mit Aufzügen(es gab ganze 2) grenzt. Unsere Tochter klagte jeden morgen über Lärm in der nacht.Dafür kann natürlich kein Hotel etwas aber die Lage bzw Aufteilung der Zimmer obligt dem Hotel. Die…
Danielamarliese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Pauschaltourismus
Hotel war mir persönlich vom Baustil nicht sehr ansprechend ( erinnert an Großstadtbunker ) Essen war sehr gut. Für meinem Geschmack zu wenige Deutsche Gäste in der Anlage.
Manfred Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toller Service, sehr gutes Essen und ein sehr großes Zimmer - wir waren rundum zufrieden! Zudem ein immer freundliches und bemühtes Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes hotel
sehr gutes hotel,freundliches personal,sehr gute küche,ich würde dem hotel eher 5 sterne gebennur an der rezeption müsste mann mehr sprachkentnisse haben,ansonsten alles i.o.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grand Park Lara Hotel
Die Zimmer, obwohl noch recht neu, waren schon sehr abgenutzt und schlecht gereinigt; trotz All Inclusive waren viele Dinge (z. B. Orangensaft) extra zu bezahlen