Marc(26-30)Schweiz
Fußballer auf Reisen
Kommen gerade zurück mit unserem Fußballverein aus dem Grand Park. Wir müssen sagen, dass wir mit unserem 1. Fußßballcamp völlig zufrieden waren. Wir wurden sehr gut betreut, das Team des Hotels hat uns sehr gut betreut und alle Abläufe für uns erledigt, sodass wir sorgenfrei trainieren konnten. Es ist alles vorhanden was man braucht. Fußballfelder, Meetingräume, Fitnesssaal. Ellen von der Gästebetreuung ist spitze!
Stefan(19-25)Schweiz
Fußballferien
Hotel ist von aussen etwas erschreckend, dafür von innen umso schöner. Wir waren mit dem Fußballverein eine Woche hier und sind sehr zufrieden zurück gekehrt. Das Essen im Restaurant ist super und sehr variabel. Das Personal ist teilweise sehr sehr freundlich, teilweise aber auch etwas mürrisch. Fußballfelder des Hotels sind tip top in Ordnung. Ellen von der Gästebetreuung ist immer super gelaunt und hilfsbereit. Danke!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Juni
Wir, zwei Erwachsene, haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden. Lage des Hotels könnte ruhiger sein. Zimmer in Ordnung, wenn auch sehr klein, dafür aber sehr sauber. Personal ist freundlich und hat Verständnis für alles, Kundenbetreuerin Ellen ist der Wahnsinn. Essen ist sensationell, das muss man gesehen und probiert haben! Poolanlage groß und gepflegt. Sogar ein kleinerer Relaxpool, an dem es wesentlich ruhiger zugeht, als am Hauptpool. Hauseigener…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nützliche Hinweise zum tollen Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend! Große, saubere Anlage. Leichte Atmosphäre einer Hochhaus-Siedlung über die man jedoch hinwegsehen kann! WLAN am Pool ganz ok! Je näher an einer der beiden Lobbys umso bessere Verbindung! Die Häuser F, G und H liegen hinter der Bühne. Von daher etwas ruhiger gelegen! Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend! Trotzdem gab es folgende "Mängel": 1. Der Safe kostet 4 EUR pro Tag Nutzungsgebühr! 2. Das Hotelpersonal muss ins Zimmer kommen und den Safe…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Animation in dem Hotel ist einfach super. Gar nicht aufdringlich, so wie man es auch den anderen Hotels kennt. Spiele tagsüber sehr lustig und abwechslungsreich. Auch am Abend findet immer ein anderes Prpogramm statt. Nemo von der Animation ist wirklich top! Waren bereits das 2 Mal da und werden definitiv wieder kommen.
Duygu(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel!
Sind hier mit der Familie und koennen das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Sehr sauber ueberall wird geputzt. Das Hotel ist zwar sehr gross, jedoch sind alle Personen gut verteilt. Man findet beim Essen immer einen Platz und auch die Animateure sind stets motiviert vorallem Busra! Auch wenn man mal keine Lust hat sind diese nicht aufdringlich. Alles in einem ein super Hotel!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für das Geld gibts weitaus bessere Hotels
der fünfte Türkei-Urlaub war gleichzeitig der schlechteste. Das Hotel in an sich schon ok, es ist aber alles sehr lieblos. Der Strand ist über einen gepflasterten Weg, vorbei am stinkenden Müllhäuschen des Delfin Palace, zu erreichen. Am Strand gibts einen stinkenden WC-Wagen und jeden Tag das gleiche zu essen (Burger und Sandwich). Idiotisch: eines Tages kam man auf die Idee, die Hälfte der Liegestühle und Schirme abzubauen. Da aber auf Grund des schönen Wetters jede Menge Leute am Strand waren, hat sich das…
Rinor(19-25)Schweiz
Schöne Tage im Grand Park
Unser Fußballverein war dieses jahr für eine Woche in der Türkei. Wir waren voll und ganz zufrieden. Alles wurde speziell für uns organisiert und geregelt, mussten uns um nichts kämmern. Essen war sehr abwechslungsreich, leider manche Speisen, wie z.b das gebratene Fleisch kalt. Große Fusballanlage und super Fitnessraum. Für jeden Sportverein zu empfehlen, besonders für Fußballer.
Eric(19-25)Schweiz
Ferien mit dem Fußballverein
Unser Verein war mit seinen Spielern eine Woche im Grand Park Lara im Trainingscamp. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Essen ist spitze im Hotel. Zimmer sind groß und werden jeden Tag gesäubert. Wellnessbereich können wir sehr empfehlen. Vorallem der Fitnessraum und die Sauna sind klasse. Ellen von der Gästebetreuung hat sich immer um uns gekümmert und uns weitergeholfen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wetter war super, Hotel reine Massenabfertigung
Wir haben uns so auf unseren Urlaub gefreut, der erste Eindruck des Hotels war auch super allerdings als wir auf unser Zimmer kamen waren wir etwas schockiert. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches wir auch bekamen allerdings muss in diesem ein Wasserschaden gewesen sein, da der gesamte Fußboden im Flur hoch kam. An den Zahnputzbechern befanden sich noch Reste der Zahnpasta unserer Vorgänger. Die Hygiene lies überall zu Wünschen übrig.