Wir waren begeistert vom Hotel! Als wir ankamen am Abend wurden wir freundlich begrüsst und zum Zimmer gebracht. Auf dem Weg hat man uns alles erklärt, wo was ist etc. Deutsch können die wenigsten aber man verständigt sich mit englisch oder Händen..
Das Essen war auch gut. Das Hauptbuffet ist immer recht voll aber es gibt noch andere Orte mit Buffet und da fand man immer Platz. Die andern Buffet sind aber kleiner jedoch findet man immer etwas.
Auch Liegen hatte es mehr als genug, wir wechselten ca 3 mal pro Tag…
Ein sehr sauberes Hotelanlage , Mitarbeiter Freundlichkeit war top, Essen & Trinken hat super geschmeckt,
Haustier freundlich, zum Meer musste man mit schattel fahren aber kein ding.
Das einzig Negative war das die Rauchern keine ruhe zone hatten und die Zigaretten für das doppelte Preis im Hotel verkauft wurden.
Wir hattten ein schönen Familien Urlaub mir unserem Hund gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Personal so fleißig, es wird immer für Sauberkeit gesorgt.
Schöne Shows am Abend. Der Strand super! Essen könnte noch ein wenig mehr der türkischen Küche entsprechen.
Familienzimmer war super und wurde täglich gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super Service. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr viel Auswahl an Essen. Jeden Abend ein Programm. War zum zweiten Mal hier, werde wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war keine Behinderte recht Hotel
Wir haben eine behinderte Person Rezeption menager war nicht geholfen sie haben gesagt müssen wir das sagen haben Behinderte Person dabei.und haben wir keine TUI Personen findest gar keine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel massenabfertigung, extrem laut bis 24.00 Uhr
Für Ruhesuchende wie mich eine Katastrophe, da Animation am Abend sehr sehr laut, so dass man die Fenster geschlossen halten musste und trotzdem nicht TV schauen konnte. Animationsbühne ist draussen in der Mitte der Wohnanlage. Keine rihige Nacht, nach der Animation betrunkene Gäste
Zimmer schmutzig, sehr abgewöhnt. Bad verschimmelt, Waschbecken fast runter gefallen, Betten hart und unbequem... Der große Speisesaal schmutzig und viel zu laut, Speisen werden schon eine halbe Stunde vor Schließung weg geräumt. Pools ganz nett angelegt, das ganze Hotel macht eher den Eindruck einer Ostblock Wohnanlage