Hajo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Behindertenfreundliches Hotel
Sind als Familie mit einem behindertem Kind im Rollstuhl angereist. Waren sehr beruhigt, als sich vor Ort herausstellte, dass es für unsere Tochter im Rollstuhl keinerlei Schwierigkeiten gibt. Das Hotel ist für behinderte Menschen sehr gut arrangiert, überall gibt es Rampen. Im Restaurant sind extra jeden Abend Tische gerichtet für Menschen mit einer Behinderung. Toll! Haben im Voraus einen Kundenwunsch geschrieben, dass wir gerne ein Zimmer mit zentraler Lage zu den öffentlichen Bereichen hätten, Ellen hat sich…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nicht zu empfehlen!
Riesiger Hotelkomplex, der aus mehreren "Hochhäusern" besteht. Die öffentlichen Bereiche, also Lobby, Bars, Restaurants, waren sauber und gepflegt. Das alter der Gäste war bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten (viele Russen, Niederländer, Türken & Deutsche). Die hohe Weiterempfehlungsrate ist nicht nachzuvollziehen! Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 93% und 5,5 verdient!
Mery(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Wir sind mit allem total zufrieden gewesen. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Unser Zimmer war riesig und sauber. Ein fettes Lob an die Animateure und vor allem an Timur. Wir hatten eine tolle Zeit mit dir und die Disco-Tour war der Hammer :-)
13.06. - 11.08.262 ERW
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gut
TOP-Anlage mit sehr freundlichem Personal und alles sehr sauber und gut organisiert. Die Auswahl beim Essen (sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen) ist riesig und nahezu alles von sehr guter Qualität. Ideal für Familie mit Kind(ern).
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienhotel
Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Kindern (5 und 7) und diesem Hotel. Wir hatten einen unbeschreiblich traumhaften Urlaub. Das herrliche Essen und nicht zu vergessen, die unglaublich nette, aufmerksame Gästebetreuuerin Ellen haben dafür gesorgt, dass das Grand Park Lara auf Platz 1 unserer Urlaube steht. Wir kommen ganz schnell wieder, soviel steht fest!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für zwei Nächte ok, Urlaub nein
Große, gut eingerichtete Zimmer, leider brettharte, ungemütliche Betten. Sauber, großes Bad. Essen sehr gut, ebenfalls die Auswahl. Die Pappbecher für Tee und Kaffee haben mich sehr gestört. Das hat was von Kantine. Leider gabe es nur eine einzige Biersorte. Tuborg. Nicht mal Efes gab es. Interessanterweise wurden die Gäste quasi in Kategorien untergebracht. In Block G-H fanden sich offenbar nur Einheimische. Diese Trennung fanden wir seltsam. Für insgesamt zwei Nächte war es ok, aber Urlaub würde ich dort nicht…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung
Sehr gute Animation mit schönen Vorstellungen am Abend, zwei schönen großen Schwimmbecken, vier Rutschen nicht nur für Jung, sondern auch für Alt :) Ruhigem Privatstrand, Liegen stehen dort leider sehr eng, das ist der einzige Nachteil, sehr leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und vieles Mehr. Zu viel um alles aufzuzählen. Für jeden: Jung, Alt. Hotel ist wirklich empfehlenswert! Stets zum Helfen bereit ist Ellen, die mit einer menge Geduld alles erklärt. Weiter So!
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Familienhotel
mit hat das hotel sehr gut gefallen, das personal wahr sehr super, sauberkeit ,das eesen , animation , mini club hatt wircklich geschtimt. wir haben vor im dezember wider zu kommen werden das neu jar im hotel verbringen.
Ferihan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familientraum
Das Hotel ist einfach gut, für Familien mit Kindern wie gemacht. Schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Was will man mehr von einem Urlaub mit der Familie? Unsere Zeit war leider nur viel zu kurz hier. Das nächste Mal kommen wir definitiv etwas länger. Baykul ist ein sehr freundlicher Kellner, wir haben immer bei ihm gegessen. Sein Service ist einfach unschlagbar.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung mit sehr gutem Essen
Der Urlaub war leider viel zu kurz, wir wären gerne noch länger geblieben. Wir wollten eine Woche nur Ruhe und faulenzen, deswegen haben wir All-In gebucht und sind vom Essen sehr positiv überrascht worden. Unser Zimmer hat uns zwar etwas enttäuscht, da es sehr klein war, aber da wir uns die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer aufgehalten haben war das ok. In der Anlage gibt es zwei Pools. Ein Animationspool und ein Ruhepool, für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm am Ruhepool zu liegen. Das Meer istr nur…