Geschmackssache. Der Hotelkomplex ist mit riesig und besteht aus mehreren Gebäuden.
Mit nur zwei relativ kleinen Aufzügen dauerte es lange, bis die Reisegruppe endlich die Zimmer
beziehen konnte. Während der Hauptessenzeiten war es ungemütlich im Speisessaal, teilweise lange Schlangen am Buffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Über das Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt.
Im Restaurant gab es fast zu jeder Tageszeit etwas leckeres zu essen, ob kleine Snacks oder ein großes Buffet.
Wir waren sehr positiv überrascht, was ein 4* Hotel alles bieten kann. Haben wenig erwarten und sehr viel bekommen. Können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Danke an Ayse von der GR, die uns immer unterhalten und beraten hat.
Allgemein macht das Hotel von außen keinen schönen ersten Eindruck. Nach unserer Anfahrt waren wir erst über die vielen Blöcke erschrocken. Nach unserem Betreten der Rezeption hat sich das dann aber schnell gelegt. Von innen sehr neumodig und gepflegt. Ellen von der Gästebetreuung hat uns von Anfang an durch unseren Urlaub begleitet und uns viele wertvolle Tipps gegeben. Alle Mahlzeiten im Hotel erstklassig, wirklich! Abwechslungsreich und geschmacklich nicht zu übertreffen. Hatten zuerst ein Doppelzimmer gebucht,…
Bezauberndes und großzügig angelegtes Hotel. Schöne Zimmer. In dem Moment wo wir dort waren, war es sehr belebt, trotzdem fand man immer genug Platz am Pool, Strand, im Restaurant und an den Bars. Uns hat gefallen, dass viele verschiedenen Nationen und Kukturen vertreten war. Nur Deutsche um uns im Urlaub, ist einfach nichts für uns. Trotzdem haben wir uns gefreut, Ellen aus Deutschland, kennen lernen zu dürfen. Das Essen war ausgezeichnet, so umfangreich haben wir es in noch keinem Hotel erlebt.
Wer Ruhe sucht, außerhalb der Schlafenszeit, der ist in diesem Hotel falsch. Die AI Verpflegung war insgesamt OK, auch wenn man natürlich keine übermäßigen Gaumenfreuden erwarten darf. Eher Quantität statt Qualität, wobei es da auch Ausnahmen gab, ab und zu war doch was sehr leckeres dabei. Brötchen und Brot und Wurst zum Frühstück eher mau.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub September 2014
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und relativ groß. Es gab viele verschiedene Bars und Restaurants auf dem Gelände verteilt. Das Gelände war sehr übersichtlich und das Personal hat viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Man konnte WLan frei nutzen und hat 24 Stunden die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken.
Leider waren in dem Hotel kaum deutsche Urlauber vertreten. Hauptsächlich waren Russen und Iraner in dem Hotel. Man hatte seine Ruhe und keinen Stress mit anderen Gästen.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in…
Als Familie mit drei Kindern hat man es oft schwer ein Hotel mit einem geeigneten Zimmer für 5 Personen zu bekommen. Dieses Mal landeten wir einen echten Glückstreffer! Die Familien-Elite-Zimmer sind der absolute Hammer. Zwei Schlafzimmer plus ein Wohnzimmer. Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Pool und das Meer. Kinderanimation den ganzen Tag über, mit täglich wechselnden Angeboten. Unsere drei Kleinen wollten gar nicht mehr raus zu uns kommen. Zwei Damen sprechen dort deutsch und haben sich rührend um unsere…
Insgesamt sind wir zufrieden geblieben. Für das Badeurlaub war super, sehr warmes und sauberes Wasser, ob am Pool oder Strand. Der Pool war nicht überfüllt, da es 4 Stück gab. Das Essen war auch gut, sehr große Auswahl. Animation war auch gut, würde viel getanzt und Akrobatische Nummern gezeigt.
Negatives nur eins: es würde nie in Zimmer Fußboden gewischt, nur gefegt. Wir sind ins Zimmer mit klebrigen Flecken eingezogen und mit gleichen Flecken ausgezogen - es war zu eklig in die Zimmer barfuß gehen, nur mit…