Wer Ruhe sucht, außerhalb der Schlafenszeit, der ist in diesem Hotel falsch. Die AI Verpflegung war insgesamt OK, auch wenn man natürlich keine übermäßigen Gaumenfreuden erwarten darf. Eher Quantität statt Qualität, wobei es da auch Ausnahmen gab, ab und zu war doch was sehr leckeres dabei. Brötchen und Brot und Wurst zum Frühstück eher mau.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub September 2014
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und relativ groß. Es gab viele verschiedene Bars und Restaurants auf dem Gelände verteilt. Das Gelände war sehr übersichtlich und das Personal hat viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Man konnte WLan frei nutzen und hat 24 Stunden die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken.
Leider waren in dem Hotel kaum deutsche Urlauber vertreten. Hauptsächlich waren Russen und Iraner in dem Hotel. Man hatte seine Ruhe und keinen Stress mit anderen Gästen.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in…
Als Familie mit drei Kindern hat man es oft schwer ein Hotel mit einem geeigneten Zimmer für 5 Personen zu bekommen. Dieses Mal landeten wir einen echten Glückstreffer! Die Familien-Elite-Zimmer sind der absolute Hammer. Zwei Schlafzimmer plus ein Wohnzimmer. Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Pool und das Meer. Kinderanimation den ganzen Tag über, mit täglich wechselnden Angeboten. Unsere drei Kleinen wollten gar nicht mehr raus zu uns kommen. Zwei Damen sprechen dort deutsch und haben sich rührend um unsere…
Insgesamt sind wir zufrieden geblieben. Für das Badeurlaub war super, sehr warmes und sauberes Wasser, ob am Pool oder Strand. Der Pool war nicht überfüllt, da es 4 Stück gab. Das Essen war auch gut, sehr große Auswahl. Animation war auch gut, würde viel getanzt und Akrobatische Nummern gezeigt.
Negatives nur eins: es würde nie in Zimmer Fußboden gewischt, nur gefegt. Wir sind ins Zimmer mit klebrigen Flecken eingezogen und mit gleichen Flecken ausgezogen - es war zu eklig in die Zimmer barfuß gehen, nur mit…
Wir waren vom 6. Bis 13. Juli hier und haben einen sehr netten Urlaub gehabt. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und unterhaltsam. Das Essen herrlich!!! Die Zimmer prima, groß, und sauber, jeden Tag wurde gut gereinigt. Dieses Hotel kann man empfehlen und wir werde mit Sicherheit noch einmal wieder kommen. Das Einzige was mich enttäuschte, war, dass fast die Hälfte Russen waren und damit waren wir nicht wirklich glücklich. Ellen von der der Gästebetreuung ist ein Traum und immer hilfsbereit.
Waren in den Sommerferien zwei Wochen im Grand Park Lara. Für Familien mit Kindern eine ideale Wahl. Waren schon in mehreren vier Sterne Hotels in der Türkei, da für uns fünf Sterne dort einfach zu viel Prunk ist. Das hier war aber definitiv das Beste von allen. Verpflegung, Familienzimmer, Sauberkeit, rundum alles perfekt. Großartige, deutschsprachige Gästebetreuerin Ellen. Miniclub der den ganzen Tag durchgängig für die Kleinen geöffnet ist. Jeden Tag verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Rund um das Hotel gibt es einige Geschäfte, in denen man die typischen gefälschten Waren kaufen kann. Der Reiseveranstalter hat uns einen kostenlosen Ausflug nach Antalya angeboten, da haben wir gesehen, dass man auch in Antalya sehr gut und günstig einkaufen kann. Samstags ist immer ein Markt in Lara, den Tipp haben wir von Ellen, die uns auch super erklärt hat, wie man dort hin kommt. Sie hat uns sogar eine Skizze gemalt, idiotensicher also.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir sind auf unsere Kosten gekommen
Haben uns wegen dem guten Preis für dieses Hotel entschieden und hatten auch als zwei Freunde jede Menge Spaß hier. Animation war sehr unterhaltsam, abwechslungsreich und immer coole Poolgames vorm Mittagessen. Toller Urlaub, trotz Familienhotel. Ellen ist immer zur Stelle, wenns brennt und auch nur zum Small Talk
Für Familien, die sich mit ihren Kindern erholen wollen und trotzdem Action suchen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber der Service ist erstklassig. Gästebetreung 10/10 Punkten an Ellen, definititv! Die Speisen und die Präsentation lässt nichts zu wünschen übrig. Der Strand war sehr sauber, die Animteure immer da, aber nie aufdringlich.
Für uns war es wunderschöner Urlaub und unsere Tochter ist auch voll auf ihre Kosten gekommen und hatte viel viel Spaß im Miniclub.