Das Essen im Hotel haben wir sehr gemocht, jeden Tag war es abwechslungsreich und lecker. Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Immer zu einem lächeln bereit und auf zack. Lediglich die Gesamtfläche des Hotels ist für die Zahl der Urlauber zu klein. Shows am Abend waren immer unterhaltsam, mit der Animation hatten wir viel Spaß. Büsra hat uns immer sehr amüsiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Wir waren vor allem vom Animation Programm am Abend überrascht. Es waren keine aufdringlichen Verkaufsgespräche am Strand und Pool zu führen, was für uns recht positiv war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Englischkenntnisse sind heutzutage im Ausland, auch in der Türkei, immer erforderlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für 4 Sterne zu viele Mängel
Das Hotel besteht aus unspektakulären Wohnblocks. Die Anlage selbst ist eher zweckmässig. Schwierigkeiten traten nach einem Gewitter mit wolkenbruchartigem Regen auf. An diversen Stellen im Hotelbereich drang Wasser ein und es tropfte von der Decke.
WiFi ist auf den Zimmern kostenpflichtig, hat bei uns aber nicht das gesamte Zimmer abgedeckt. Ärgerlich! Im öffentlichen Bereich ist WiFi kostenfrei.
Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus vielen Ländern anwesend mit Schwerpunkt Holland. Hauptsächlich Familien…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes,sauberes Hotel
Wir haben uns als Familie in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Zu essen haben wir immer was bekommen und unsere Tochter war immer sat. Wetter super und alle sind sehr nett. Wir kommen wieder.
Unser erster Urlaub in Lara. Haben uns für das Grand Park entschieden wegen der guten Kritiken auf Holidaycheck. Tolles Hotel, wo Service groß geschrieben wird. Anlage wird ausgezeichnet in Schuss gehalten. Genug Unterhaltung, viel Auswahl an Essen und Getränken. Es hat uns unglaublich gut gefallen, auch wegen Ellen, die uns immer weitergeholfen hat.
Das Hotel ist riesig und besteht aus 8 Blöcken. Mittig von der Hotelanlage ist die Poollandschaft. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool, sowie der Pool für die 4 Rutschen. Ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars und ein kleines Restaurant sorgen für ausreichend leckeres Essen. Die Animation ist immer bemüht und bietet vielfältige Möglichkeiten auch für die Minis. Abends gibt es regelmäßig Shows und Programme.
Mir persönlich ist das Hotel zu Groß und zu laut. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit einen riesen…
Für Familien mit Kindern perfekt, für Paare nur bedingt geeignet.
Zu viele Menschen! Wer riesige Anlagen mag, für den ist es genau das richtige Hotel.
Essen und Sauberkeit super.
Waren während und zum Abschluss unserer Rundreise jeweils eine Nacht im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Zum Abendessen gibt es ein großes Buffet mit einer genialen Auswahl. Einige Speisen werden sogar frisch von den Köchen zubereitet. Das Frühstück, das wir in der Nacht vor der Abreise bekamen war leider nicht so reichhaltig, schade. Die Dame Ellen von der Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, genauso wie die Zimmer! Schön fanden wir auch, dass das Personal sehr tierlieb ist, eine Katze war dort wie zuhause und wurde von allen entweder gut behandelt oder in Ruhe gelassen. Wir kommen gerne wieder und werden es auch unseren Freunden empfehlen. Ellen von der Gästebetreuung, so wie es die anderen vor uns schon schrieben, einfach nicht so übertreffen. Spricht deutsch und hilft allen Gästen aufopferungsvoll.