Dieses Hotel war das beste von allen drein wo ich war. Eine Woche Türkei Rundreise. Essensauswahl riesig und sehr lecker, Zimmer top. Poolanlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Also alless im ganzen weiter zu empfehlen. War im März 2015 da. Aber leider nur 1 Nacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Mit super Essen!
Unsere erwartungen wurden erfüllt.
Wir empfelen das Hotel eher älteren Menschen weiter da es kaum Junge Menschen gab und bei schlechtem Wetter nichts zu tun gab. Super bedienung in der Lobby Bar und im Pool bereich. Ein besonderes Dankeschön an Ayhan, Arif und Mustafa A. die waren immer super schnell und sehr freundlich. :) Die Getränke bei allinclosive waren gut.
Ein schönes Hotel für die ganze Familie! Es wird für Kinder und Eltern viel geboten, aber es ist nicht aufdringliche! Nicht laut trotz der vielen Gäste. Und es sind viele Nationalitäten! Wir würden gern wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel für 4 Sterne gut
Als Familienhotel sehr zu empfehlen, als Paar hätten wir es nicht gebucht.
Sehr viele Kinderstühle, die auch gereinigt werden. Kinder werden nicht als störend empfunden.
Viele Nationaliäten (was ja auch ok ist, da jeder Urlaub in der Türkei machen kann), aber für uns waren zu viele Russen da.
Preis Leistung wirklich gut. Man hat das bekommen, wofür man zahlt. Wer mehr Auswahl bei Speisen oder alle Cocktails auch mit exportiertem Alkohol haben möchte, muss halt 5 Sterne buchen.
Sauberkeit der Anlage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub in einem "riesigen" Hotel
Alles in allem war es war ein schöner Urlaub! Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, haben unserer Erholung aber keinen Abbruch getan! Das Grand Park Lara ist ein sehr großes und sehr kinderfreundliches Hotel! Es wäre wünschenswert, dass das Personal noch mehr bereit wäre Fremdsprachen zu lernen, deutsch hat kaum jemand gesprochen und englisch teilweise nur gebrochen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große,gepflegte,lebhafte Anlage---alles stimmte
Große Hotelanlage mit insgesamt 5 Wohnblöcken a 9 Stockwerken in Lara/Kundu.Lara Kundu ist ein Vorort von Antalya.Hier findet man überwiegend Luxus Hotels in erster und zweiter Strand Linie mit hoteleigenem Strand.Da wir das erste mal einen Türkei Urlaub gemacht haben,musste ich mich im Vorfeld etwas schlau machen.Teilweise war ich entsetzt über die massiv hohen Preise und die dazu ausgeschriebenen Leistungen.Wir haben also Grandpark Lara gewählt ,da es für uns noch zu einem passenden Preisleistungsverhältnis stand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nein Dank!
Zwei Tage in diesem Hotel haben völlig gereicht. Zimmer mini, Bad so klein, dass 2 Personen keinen Platz haben. Speisesaal gleicht einer Mensa. Tische schmutzig, Personal bemüht aber überfordert. In der Bar zu wenig Plätze. Woher die 93% Weiterempfehlung kommen, ist mir ein Rätsel.
Zwar nur eine Nacht, aber einen positiven Eindruck
Ich war mit einer Rundreisegruppe der Firma rsd für eine Nacht zum Abschluss in diesem Hotel und habe einen sehr positiven Eindruck erhalten. Die Atmosphäre in der Lobby mit den anderen Gruppenreisenden war sehr gesellig und das Personal dort war sehr freundlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde vor meiner Anreise offensichtlich grändlich gereinigt. Ellen von der Gästebetreuung möchte ich hier auch loben für ihre Arbeit erwähnen.