Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erstemal im Grand Park und sicher nicht das letztemal. Es war ein sehr schoener Urlaub. Das Essen wunderbar, es gab alles in Huelle und Fuelle. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Wir waren 10 Tage hier und es wurden zweimal die Betten bezogen- Die Poolbar ist auch super. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der SPA und Wellnessbereich ist auch sehr schön. Ali spricht perfekt Deutsch und ist immer wenn man Hilfe braucht,…
Marcel(19-25)Deutschland
Einmal Grand Park, immer Grand Park
Wir haben mal wieder ein hervorragendes Traningscamp hinter uns gebracht und waren wieder sehr zufrieden. Zum zweiten Mal in Folge waren wir jetzt Gäste im Grand Park und wurden wieder herzlich empfangen. Gefreut haben wir uns Ellen von der GR wieder zu treffen, die sich auch wie im letzten Jahr um uns gekümmert hat, danke wieder dafür. Ansonsten hat sich der gute Standard des Hotels im vergleich zum letzten Jahr gehalten. Würden auch im nächsten Jahr aufgrund der zweiten guten Erfahrung wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Letztes Hotel einer schönen Rundreise
Wie die gesamte Rundreise, war auch das letzte Hotel, das wir besucht haben sehr angenehm. Für das was wir für die Reise bezahlt haben, haben wir definitiv nicht so viel erwartet. Das Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Morgens wurde extra für unsere Gruppe ein kleines Frühstück von Hotel gestellt. Danke an Ellen von der Gästebetreuung, die das alles für uns organisiert und uns erklärt hat. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet, leider aber ohen Balkon. Für eine Nachts wars aber ok
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor- und Nachteile
DIe Vorteile dieses Hotels sind definititv das Essen, die großen Zimmer und das freundliche Personal. Besonders Ellen hat uns bei allem gut weiterhelfen können. Von Nachteil ist leider, dass das Hotel abends mit all den Gruppen hoffnungslos überfüllt ist. Tagsüber geht es aber, da sind nur die "normalen" Urlauber und es ist genug platz für alle.
Jason(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub, Urlaub, Urlaub.
super Hotel, uns fällt nichts ein, was in dem Hotel nicht gut ist. Essen und Auswahl an Restaurants ist großartig. Rund um die Uhr etwas zu essen. Deutschsprachige Gästebetreuung Ellen top!!! Danke für alles!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
2014 und 2015 beide Male top!
Zum zweiten Mal waren wir hier um zu trainieren, zum zweiten mal kehren wir glücklich zurück. Das wichtigste, um was es ging, konnten wir hier tun und das ist das Training. Die Plätze lassen sich gut bespielen und sind gepflegt, es gibt Meetingräume und einen Fitnessraum. Das Spa-Team ist sehr professionell, so wie das komplette Personal im Hotel. Im Pub Bar haben wir dann unsere Abende ausklingen lassen, bei einem guten Glas Bier. Ellen hat uns bei allem weitergeholfen und gezeigt, wo es lang geht.
Waltraud Greiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Wir waren mit 7 Personen eine Woche über Silvester im Grandhotel lLara. Wir waren mit allem zufrieden nur schade, dass das all inclusive auch am Silvesterabend nur bis 24 Uhr ging. Auch der Kaffee ließ zu wünschen übrig. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt - und das macht alles wieder gut.
Martina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
FC Stadlau
Ich fand das Hotel sehr schoen. Die Atmosphere ist wirklich sehr angenehm. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, Die Fussballplaetze sind sehr gut weil sie sehr oft gemaeht waerden. Danke an die liebe Maria.
Karsten(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fazite nach der Rundreise
Waren leider nur eine Nacht im Hotel, hatten aber ein sehr schönes Zimmer, das wir gar nicht mehr verlassen wollten. Definitiv das beste Hotel auf unserer Rundreise. Aussicht war auch schön über den Pool bis zum Meer. Waren in der 9. und obersten Etage. Abendessen sehr sehr lecker. Ellen von der Gästebetreuung sehr freundlich.
Cayan(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Trainingslager
Es war super, das Essen war wirklich fein. Das Fússballgelände wirklich voll grün, der Haci a. war sehr nett zu uns. Die Mitarbeiter im Hotel sowie ausser halb dem Hotel waren sehr hilfsbereit. Sehr nett von der sehr geheerte Maria