Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider sehr enttäuscht
Wir wissen nicht, wie dieses Hotel zur dieser aktuellen positiven Bewertung gekommen ist.
Aber das Hotel ist definitiv überbewertet. Sauberkeit lässt auf jedem Breich zu wünschen übrig.
Beschwerdemanagement fast kaum vorhanden. Es herrscht Massenabfertigung und Personalmangel.
Lider sehr enttäuscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher ein Hotel für Durchreisende
Wir haben das Hotel lediglich währendi einer Rundreise benutzt. Es liegt direkt an der "Hotelmeile" in Lara. Wir bekamen gleich zwei miteinander verbundene Räume in der 3. Etage mit reichlich Platz und einem kleinen Balkon.
Die Anlage besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Ausgesprochen schöner Ausblick auf die benachbarten "Edelhotels" und den Poolbereich, besonders mit Beleuchtung. Man ist fußläufig schnell in den Shoppingpassagen, der Strand befindet sich aber nicht direkt neben dem Hotel.
Im Hotelzimmer alles…
Besonders haben uns die Zimmer gefallen. Das Bad war sehr groß und toll war die riesen Dusche. Der Zimmerservice ist immer sehr freundlich und putzt das Zimmer ordentlich. Ellen von der Gästebetreuung half bei allem weiter.
Aufteilung im Restaurant könnte besser sein, da es Abend schon sehr voll wird, wenn die ganzen Gruppen ankommen. Manche Kellner sind sehr freundlich, andere haben das Lachen leider vergessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes 4-Sterne-Hotel
In diesem Hotel haben wir eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Am Pool gab es auch um 10.00 Uhr noch reichlich Liegen. Das Essen war ganz toll.
Einziger Minuspunkt war für uns der Strand.
Es geht relativ schnell tief ab und wir und auch andere Urlauber wurden stehend im Wasser "gezwickt". Wir haben nicht herausbekommen, ob es sich hierbei um Fische oder Krebse gehandelt hat. Wir möchten aber ausdrücklich betonen, dass dafür das Hotel nichts kann.
Das Grand Park Lara ist ein tolles Hotel. Man findet auch…
Ein großes Hotel für einen schönen Badeurlaub.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird sehr stark auf Sauberkeit geachtet.
Die Verpflegung ist gut und die Auswahl rießig. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. War toll bei unserer späten Anreise. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider in der Tat eher laut und hektisch, was aber bei solch großen Anlagen jedoch normal ist. Es gibt auch die Möglichkeit für 5 Euro in eines der Spezialitäten Restaurant zu gehen.
Wir hatten ein Familienzimmer, das über…
-Sehr freundliches Personal
-Gute Auswahl an Essen und sehr lecker
-Schöne Außen und Poolanlage
Allen in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auch weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen in dieser Jahreszweit, wie es dann im Sommer aussieht, können wir leider nicht einschätzen. Ellen von der der Gästebetreuung hat uns immer weitergeholfen. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub!!
Grundsätzlich ist die Hotelanlage schön angelegt und wird gepflegt.
Ganz besonders hervorzuheben war die Kinderfreundlichkeit des Personals.
Sehr positiv war, dass am Pool und am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung standen und somit kein tägliches Liegensuchen nötig war. Zu jeder Uhrzeit waren ausreichend Liegen vorhanden, was zu einer entspannten Atmosphäre geführt hat.
Kleine Reklamationen bzgl. des Zimmers wurden innerhalb von 15 Minuten behoben!
Da das Essen Geschmackssache ist, möchten wir hierzu…
Waren schon zum 2. Mal im Grand Park Lara für unser jährliches Fußballtraining. Fußballplätze sind einfach top, deswegen haben wir uns auch wieder für das Hotel entschieden. Der Pool ist sehr sauber und wird beheizt, deswegen konnten wir auch schon im März draußen schwimmen. Ellen von der Gästebetreuung hat uns bei allem weitergeholfen, wie bereits im letzten jahr
Dıe Gegend um das Hotel rund ist sehr ansprechend und das Hotel ist nicht weitvom Strand entfernt. Gut ist das Buffet und die Auswahl im Restaurant. Personal ist sehr freundlich, vor allem Ellen. Hatte einen netten Aufenthalt.