Fußballferien
Gute Hotelanlage für einen Aufenthalt mit einer Gruppe von Fußballern. Sehr saubere Anlage, große geräumige Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Lange Essenszeiten, sodass auch bei Training immer das Restaurant geäffnet war. Ellen von der Guestrelation war uns zudem eine große Hilfe bei allen Abläufen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 95% Hotel aber sicher ein 85% Hotel
Eine Türkische Wohnblockanlage die aufgrund der Lage und der geringen Auslastung der Einheimischen
zur Hotelanlage umgebaut wurde. Sicher von außen nicht das schönste Hotel in Lara, aber wer auf das Äußere nicht schaut und sich die inneren Werte dieses Hotels anschaut der wird sicher nicht enttäuscht werden.
Die Einrichtung ist modern, aber nicht kalt,die Zimmer sind nicht groß aber auch nicht klein, das Essen ist nicht typisch türkisch aber international, das Personal spricht nicht immer Deutsch oder Englisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorsicht!!hier ist nicht alles so wie es scheint
Hotel ist Groß jedoch kein Neubau sondern alte Wohnblöcke die schlecht Renoviert sind zudem ist es noch nicht fertig gewesen es wurde noch überall gebaut, Sauberkeit war in ordnung.Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig 20€ 7Tage, in der Lobby zwar gratis aber schlechte Verbindung.Gäste waren viele Holländer Familien und Rentner.Der Kiosk und Friseur überteuert 1 Schachtel Malboro 5€ Harrschnitt mit rasur 15€
Saarländische Fußballer in der Türkei
Waren eine Woche mit unserem Fußballverband im Grand Park Lara. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub mit Fußballern.
Essen ist sehr lecker, Zimmer sind werden sehr gut in Ordnung gehalten. Die
Um die Spieler wird sich super gekümmert, vorallem von Ellen von der GR.
Saarländischer Fußballverband
Nach einer Woche sind wir glücklich mit unserem Verein aus dem Grand Park zurück.
Fußballorganisation ist sehr gut und professionell. Die Anlage ist sehr groß und sauber, großes plus!
Ellen von der Gästebetreuung ist sehr kompetent und freundlich, hat sich immer um uns gekümmert.
Fazit eines Fusssballvereins
Als Fussballverein können wir dem Hotel nur ein total positives Fazit geben. Das Hotel hat ein eigenes Team für die Fußballer, die sich den ganzen Tag kümmern. Essen ist sehr gut, Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Ellen von der Gästebetreuung hat uns immer gut unterhalten.
Trainingscamp Fußball
Meiner Meinung nach gefiehl mir die Anlage sehr gut, da das Hotel sehr nah am Meer liegt. Nicht nur das Essen hat mir sehr geschmeckt, sowohl auch die Trainingsplaetze haben mich sehr begeistert. Im grossen und ganzen fefiehl mir diese Woche sehr gut.
Mit freundlichen Gruessen Maria
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub in Lara, gerne wieder!
Wir waren Ende August im Grand Park also während der Ferienzeit (haben 2 schulpflichtige Kinder). Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden und war zu unserer Zeit sehr voll. Vor allem beim Abendbrot muss man Geduld haben, da sich oft lange Schlangen bilden. Wir sind ab dem dritten Tag erst um 20 Uhr zum Essen gegangen, dann waren Tische frei und man konnte entspannt das Essen aussuchen. Das Essen war gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, nirgendwo standen lange Teller rum.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren im allgemeinen zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war vielseitig und lecker. Für jeden etwas dabei. Es gab immer viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Leider war es abends im Speisesaal immer sehr voll und hektisch. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich.
Die beiden "Jungs"von der Animation, Tahsin und Osman haben uns sehr freundlich aufgenommen und gut unterhalten. …
Saarländischer Fußballverband
Waren eine Woche mit unserem Fußballverein im Hotel. Organisiert wurde alles spitzenmäßig. Essen war jeden Tag lecker.
Zimmer sidn sehr groß, modern eingerichtet und werden täglich sauber gemacht.
Ellen von der Gästebetreuung ist immer nett und hilfsbereit.