Isa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles war super
Alles war super.... nur es gab keinen Spielplatz für die Kinder war mit zwei Kindern dort, aber es war troztdem sehr schon
Max(14-18)Österreich
Trainingslager Grand Park Lara
Hotelanlage top Essen bzw. Buffet sehr vielfaeltig und abwechselungsreich gestaltet Trainingsplaetze waren in einem top Zustand und gut zu spielen Personal sehr freundlich Hotelzimmer bzw. Hotelanlage entsprechen einem 5 Sterne Hotel Danke an Maria
Murat(31-35)Österreich
FC Bremenmahd
Waren eine Woche auf Fußballferien im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Getränke sind sehr vielfältig und elcker. Das Essen wird täglich frisch gemacht und ist sehr vielfältig. Besonders waren wir aber mit der Fußballorganisation und mit Herrn Y. zufrieden.
Laszo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Trainingscamp
Ich war mit meiner Fußballmannschaft eine Woche für ein Traininscamp im Hotel und wir hatten eine super Woche. Der ganze Ablauf unseres Trainings wurde super professionell geregelt. Das Hotel bietet 1 A Fußballfelder für Mannschaften. Essen ist täglich abwechslungsreich und lecker. Wenn wir nächstes Jahr wieder ein Trainingslager machen, werden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis Leistungsverhältnis super'
Auf den ersten Eindruck sieht die Anlage wie Plattenbau aus. Das Gefühl vergeht aber ganz schnell, wenn man dann in der Anlage ist. Im ganzen ist die Anlage sehr modern, es wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal macht eine super Arbeit. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist vielfältig und lecker! Der Weg zum Strand ist auch sehr angenehm. Es gibt auch für die 100m ein Shuttle Service! Super! Strand, schön. Wir würden wieder in dem Hotel…
Bekir(26-30)Österreich
Fußballferien
Eine Woche mit dem Verein im Grand Park Lara und es hat uns gut gefallen. Das Hotel besitzt 4 gute Plätze, Zeiten werden von dem Fußballorganisationsteam eingeteilt. Yavuz kümmert sich um alles, was die Mannschaften brauchen. Danke an ihn und an das gesamte Team.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein mega Burner Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel ist der Burner. Große Auswahl an leckerem Essen. Die Zimmer sauber. Durch die zahlreichen Animationen und das tolle Abendprogramm wurde es nicht langweilig. Das Personal sehr freundlich und die Animateure auch noch sehr lustig. Viel Programm für Kinder.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir werden Stammgäste!
Wir hatten eine wundervolle, erholsame Urlaubwoche im Hotel Grand Park Lara. Wir alle kamen voll auf unsere Kosten und haben nichts zu beanstanden. Die Kritikpunkte di her beschrieben werden können wir nicht nachvollziehen. Was uns am meisten aufgefallen ist, ist die überdurchschnittliche Sauberkeit des Hotels. Von morgens bis abends wird in allen Ecken gewischt und gewienert. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Von jung bis alt ist alles vertreten. durch die verschiedenen Räumlichkeiten kann sich jeder…
Richard(14-18)Österreich
Trainingslager in Antalya
Ich finde das essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr schoen ausserdem war die Aussicht sehr schoen wir waren sehr gut ausgestattet mit der Kraftkammer und der Sauna und dem Pool Ich bedanke mich fuer die Betreuung fuer Maria
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder wenn wir Kinder haben
Wir (Pärchen mitte 20) hatten einen sehr entspannten Urlaub und bedanken uns bei dem gesamten Hotelpersonal. Das Hotel war sehr sauber, seien es die Toiletten in der Lobby oder der Poolbereich. Regelmäßig kam ein Angestellter an unserer Liege vorbei und beseitigte den angefallen Müll. Die meisten Gäste kamen aus Holland und Belgien, deutsche Urlauber trafen wir während unseres Urlaubes ehr wenige an. Trotz der vielen Gäste musste man jedoch nicht morgens früh um 7 eine Liege reservieren, da diese mehr als…