Kethy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel.Immer sauber,super Service und das essen Ausgezeichnet.Super Unterhaltung und die kinder haben auch immer was zutun immer tolle angebote.Strand in guter Reichweite erreichbar ob mit shuttle oder zu fuss.Dieses Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein Familienzimmer Elite war von der Größe und Austattung Super, wir waren 3 Erwachsene und waren alle sehr zufrieden mit dem Zimmer. Sind das erste Mal in Lara gewesen, machen sonst seit über 10 Jahren Urlaub in Side und Umgebung, hat uns sehr gut in Lara gefallen. Vor allem da die Anreise vom Flugplatz nur 30 Minuten dauert und man hat in Lara auch alles was man braucht, wenn man keine großen Ausflüge machen will. Wir werden bestimmt noch mal im Gran-Park Lara Urlaub machen. Lieben Gruß an das…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das war richtig gut... :))
Ich möchte mich nochmal recht Herzlich, auch im Namen meiner Begleitung für den super schönen Urlaub im März bedanken. Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Selda Kilik . Ich komme bestimmt nochmal wieder. Liebe Grüße
13.06. - 11.08.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Objektive Bewertung: Klasse!
Wir waren das 20.gste mal in der Türkei. Daher denke ich, ich weiß wovon ich Rede bei so einer Bewertung. Es ist nicht das klassische Strandhotel mit Riesenlobby u.ä. sondern alles ist etwas kleiner und familiärer wie zum Beispiel die Lobby, Rezeption usw. Alles ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren vom 25.12. bis 06.01 14 da. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, aber trotzdem hatte man nie Probleme in der Lobby einen Platz zu finden um dort etwas zu spielen, etwas zu trinken und sich zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen gerne wıeder
Neues,sehr sauberes Hotel. Das Personal ıst sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Dıe Kellner ın den Bars sınd aufmerksam.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschoenen Familienurlaub in der Tuerkei,das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und besonders freundlich war Kellner Buelent,er brachte uns immer Getraenke und besorgte uns einen Tisch- Gerne empfehlen wir das Grand Park Lara weiter und werden auch gerne wieder kommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Die Erwartungen wurden redlich entäuscht.
Das zugewiesene Zimmer war sehr klein. Scheinbar bieten nur die Familienzimmer mehr Platz. Das gesamte Hotel befindet sich für ein im April 2013 eröffnetes Haus in einem schlechten Zustand. Der Laminatboden im Zimmer war bereits defekt. Ich schließe dabei nicht auf den Verschleiß durch Hotelgäste als vielmehr auf eine eher schlechte Verarbeitung. Die Anmutung der ganzen Anlage erinnert mich eher an ein 4-5 Jahre intensiv genutztes Hotel. W-LAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. In den Zimmern wird für 2…
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht für deutschsprachige Urlauber
Sehr Viele Russen würde nicht mehr buchen alles auf die Russen abgestimmt. Leider schade um diese Anlage denn sonst sehr angenehm
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Das war eın super familien Urlaub.Schone hotelanlage. Alle waren freundlıch zu uns und hılfsbereıt. Besonders dıe maedchen von Mınıclub, Nagıhan Darya E. Haben ımmer dıe Kınder gut beschaeftıgt. Essen war sehr lecker und große auswahl.Strand war ca 200 meter aber schuttle servıce war ımmer da. Danke für eın schones badeurlaub.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Sehr schlechter Service im Restaurant, absolute Massenabfertigung, Speisen sind fast immer kalt und vom Geschmack mies. Die Fahrstühle sind eine Zumutung, einer davon war bei unserem Block (D) fast immer defekt. Bedeutet ein Fahrstuhl für das gesamte Gebäude, ewige Warterei und Kinderwagen in den 6. Stock schleppen. Uns wurde das Hotel als 5 Sterne verkauft. in Wiklichkeit sind es max. 3 Sterne. Die Pools sind wirklich schön und auch sauber. Das war das einzig erfreuliche im Hotel.