Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub kann so schön sein
Toller Urlaub, super Kinderanimation, 24 h leckeres Essen. Toller Service an den Bars und im Restaurant. Deutschsprachige Gästebetreuung Ellen super nett. Wir haben absolut nichts zu bemängeln, einfach nur schön. Preis Leistung nicht zu toppen!
Kinderfreundliches Hotel
Sehr netter Empfang saubere Zimmer immer frische Handtücher und Bettwasche
Servıce ıst zufrıedenstellend
Abendprogramm sehr abwechslungsreıch
vıele spıel möglıchkeıten für kınder
Kellner Eren sehr freundlıch und nett
alles ın allem super
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandpark Lara
Das Hotel wurde Mai 2013 eröffnet also ziemlich neu, trotzdessen kann man es weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, ein Tag vor unser Einreise haben wir mit der Hotel Rezeptionist Seyhmus telefoniert, da wir ein Familien Zimmer gebucht hatten, aber er war sehr nett und hat unser Zimmer gegen Family Elite Zimmer getauscht. An unserem Einreise Tag ging es im Rezeption alles sehr schnell, der Rezeptionsmitarbeiter Kamil war genau so nett und hilfreich.
Die Gästebetreung Frau Ebru Atamtürk hat…
Es ist wirklich einfach hervorragend, ist absolut zu empfehlen. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich sind sauber und im besten Zustand! Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren, zumal der Flughafen maximal 10-15 Minuten entfernt.
Habe mir hier einige Bewertungen angeschaut und muß dazu sagen...war 2013 in diesem Hotelklotz mit riesigen Nebengebäuden (neu eröffnet) und es war einfach nicht in Ordnung was dort geboten würde.
Die Gäste waren zu 80% aus dem Iran, in 5 Tagen meiner Anwesenheit habe ich nicht ein einziges mal deutsch sprechen können ausser mit dem Kellner. Der Pool ist total überlaufen und viel zu klein für diesen Komplex, wer billig Urlaub suchen sollte, findet wo anders was besseres. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1A Qualität und Top Lage
Von Ankunft bis Abflug perfekte Leistung. Das Essen, das Zimmer und das gesamte Hotel hat eine 1A Qualität. Es ist sehr sauber, gepflegt und in einer sehr guten Lage. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, besonders der Barkeeper Nadir der jederzeit hilfsbereit war. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter und freue mich auf nächstes Jahr :-)
WiFi war im Zimmer kostenpflichtig, aber fast überall war der WiFi-Empfang des offenen Netzes möglich. Essen war in der Vielseitigkeit nicht zu übertreffen und geschmacklich nicht überwürzt. Eine kleine Bar von Gewürzen war für den eigenen Geschmack vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist kaum zu schätzen, da mehrere Fußballmannschaften in verschiedenen Klassen auch im Hotel waren. Die Animation war unaufdringlich und auch wenn man sich nicht an den Veranstaltungen beteiligte, sehr nett und höflich. Wir waren mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Netter Urlaub, wir kommen wieder.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es war ein schöner Urlaub, Wetter war optimal. Positiv hervorheben möchten wir Kellner Baykul, spricht deutsch und war immer auf den Beinen für uns.
wir sind sehr zufrieden, es passt einfach alles...es wird sehr auf Sicherheit und Sauberkeit geachtet.
Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Großes Lob an die Gästebetreuung.
Wir können das Hotel jedem empfehlen.