Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlen
Alles war super. Wir sind zufrieden mit dem Hotel und mit dem Urlaub, den wir in diesem Hotel verbracht haben.Weiterempfehlen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Alles im Allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Kellner, sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Achtung: Strassenüberquerung
Ich als Hotelbewerten war sehr angenehm überrascht als wir um Mitternacht eintrafen, alles neu und sehr sauber. Essen in Hülle und Fülle, mit den Abendveranstaltungen war nicht viel los und als der Regen kam, waren alle überfordert mit der Situation . Der wellnesbereich ist für so viele Menschen einfach zu klein und am Strand sollte mit der Versorgung noch einiges verbessert werden. Für einen Kurzurlaub fanden wir es sehr gut !
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Einmal hin und nie wieder ...es sind nur Russen und was von Holländern da aber keine deutsche .Beschwerden werden gar nicht entgegen genommen sehr unfreundlich und zur dem Strand ist fast über 1 km weit da zur kommt auch noch nur Russen mit ihren Kinder am Strand liegen und sehr laut sind man kann sich nicht erholen .abend ist sehr laut und betten stein hart sehr unbequem .internet kostet und seif kosten ebenfalls leider .alles in ganzen wurde ich niemanden weiterempfehlen und die 94 %weiterempfehlen ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein erholsamer und angenehmer Urlaub
Im Großen und Ganzem waren wir mit allem zufrieden für uns war das eine erholsame und angenehme Woche. In Betracht des Preis-Leistungsverhältnises können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gutes Essen und am Abend wirklich gute Shows, jeden Abend Livemusik, man muss nirgends lange anstehen. Die Schirme am Strand sind vielleicht etwas klein, aber wir hatten immer Einen, inklussive Liege und Auflage, Handtücher konnte man jeden Tag tauschen, kostenlos. Der größte Teil der Gäste in dieser Woche kamen aus…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Personal versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Sehr Kinderfreundlich. Sauberkeit 1A. Animation Für Kinder und Erwachsene ausreichend vorhanden. Zum Strand kostenloser Shuttle vorhanden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel! Unser 3jähriger Sohn hatte viel Spaß bei den Rutschen und im Kinderbecken, der auch einen Sonnenschutz hat. Das Essen war sehr lecker. Softdrinks waren gut, nur die Säfte waren zu süß. Das Eis ist nicht so lecker doch unserem Sohn hats geschmeckt :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Animationsteam!
Wir haben hier im Juli einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Am besten hat uns hier in diesem Hotel das Animationsteam gefallen. Besonders herausgestochen ist hier der Animateur Tahsin der mit seinem Witz und Charme alle Gäste beeindruckt hat. Vielen Lieben Dank für den schönen Urlaub Monika
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geht besser
Sehr laut, Trillerpfeife vom Bademeister (alle 2-5 Sekunden von 08.00-18.00 Uhr), hallende Betonwände, laut schlagende Türen im Restaurant, ständiges gepiepse der Bestätigungstöne der Kaffeemaschinen, Bestätigungstöne des Lifts (auch Nachts), kein A la Card-Restaurant, sondern Menü mit Auswahl beschränkt auf 2, Fitnessraum schlecht ausgestattet, 1500 Gäste an einem Buffet - die heiße Schlacht, kein Durchkommen, überall Schlangen, es geht im ganzen Hotel zu wie in einem Taubenschlag. Aufzüge werden meist durch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles ist hier Fantastisch
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefüllt. Die Zimmerreinigung war top. Bedienung überall gut, besonders im Lobi bar. Wir würden jederzeit wiederkommen.