Zerrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Neues schoenes Hotel in Lara
Das Hotel befındet sıch ım Ort Lara neben vıelen anderen Hotels. Es handelt sıch um eın neues Hotels. Dıe Famılıenzımmer sınd mıt 2 Zımmern grosszügıg. Das Hotel war zum Reıszeıtpunkt ausgebucht und damıt sehr voll. Das Hotel ınkl. Zımmerreınıgung sauber. Dıe Angestellten waren grösstenteıls freundlıch. Man hatte aber zeıtweıse das Gefühl, dass sıe mıt den Gaesten überfordert waren. Das wırd sıch sıcherlıch zur naechsten Saıson verbessern. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Waren zufrieden...
Das Hotel verfügt über 6 Blöcke, wobei der 6 Block noch im Ausbau ist. Denke mal wenn das Hotel komplett mit allen Häusern besetzt ist, wird es sehr eng im Restaurant, wobei man ausserhalb auch sitzen kann,jedoch es genau so voll war wie im Restaurant. Wir mussten ab und zu einen Tisch suchen und teilweise auch auf einen Tisch für 4 Personen warten. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet was am Buffet.Ich weiss nicht was manche an diesem Essen zu meckern haben. Die Zweibett-Zimmer sind recht gross und…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel!
Das Hotel besteht aus fünf Blocken (der sechste wird noch renoviert) mit jeweils neun Stockwerken und liegt in der zweiten Reihe der Hotels, vom Strand aus gesehen. Das Hotel war auch gegen Ende Oktober noch sehr gut besucht, wahrscheinlich war es sogar ausgebucht. Es waren ca. 1500 bis 2000 Leute dort. All Inklusive ist sehr empfehlenswert, da es fast rund um die Uhr Essen und Trinken gibt. Sogar ein Mitternachtsbüffet gab es, nachmittags konnte man an der Poolbar etwas essen oder sich ein Eis sowie Kuchen…
Ali(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub für kleines Geld
Sehr familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für Familien mit Kleinkindern: Unbedingt nachfragen, wann Tahsin den Mickey Mouse gibt - er ist fantastisch im Umgang mit Kleinkindern. Die Küche ist sehr gut, die EInrichtungen sind angemessen. Ebru Atamtürk von Guest Relations war uns sehr hilfreich, als wir das Zimmer wechseln wollten wegen unseres Kleinkindes (Stockwerkwechsel).
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Endlich ein gutes Publikum in einem super Hotel!
Das Hotel ıst merh als Empfehlenswert. Dıe Verpflegung ıst den ganzen Tag sehr reıchhaltıg und es wırd über den ganzen Tag frısch gekocht. Es gıbt Pepsı und Co. als Orıgınal Softdrınks. Nur Alkohol ıst lokal, schmeckt aber sehr gut. Barkeeper und Personal beherrschen Ihren Job. Besonders gut gefaellt uns das Publıkum. Fast 90% Nıederlaender und deutsche. Wır kommen gerne wıeder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub zum Verlieben
Es war ein erholsamer Urlaub. Die Kinder waren den ganzen Tag durch die Animation beschäftig. Die Animation war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für den Preis absolut in Ordnung
Das Personal ist super Freundlich, Kinderlieb und Hilfsbereich. Das hotell ist soweit noch in einem guten Zustand, allerdings wie lange ist die frage. Strandentfernung auch absolut im Rahmen. Alles in allem echt OK für das Geld. p.s. Die Auswahl der Alkoholischen Getränke bei all inclusiv ist sehr beschrenckt
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schickes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Angebot an Speisen in reichlicher Auswahl !!! Alles super lecker und geschmackvoll und appetitlich angerichtet. Unser Zimmer war etwas klein aber für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise ganz gut,vor allen Dingen super Betten!!!Unsere Freunden hatten ein ganzes Appartment mit 2 SZ ,WZ und Bad. Allerdings würde ich in Lara keinen Urlaub machen,da mir die Natur dort fehlt,aber dafür kann das Hotel nichts.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Grüsse aus Lara
Es war ein schöner Urlaub im Lara. Mit viel Freizeitmöglichkeiten und schönem Strand. Wir werden den Hotel weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider zu kurz der Urlaub
Alles Top!!!! Gerne wieder. War und ist ein schönes Hotel. Für Familien bestens zu empfehlen!!!! Der Service ist 1A!!!