Hallo wir haben uns dieses Hotel per last-Minute ausgesucht auf Grund des meist guten Wetter im Oktobers in der Türkei und weil es Recht Neu ist das Hotel .
Und siehe da Volltreffer. Spuper Wetter 25 bis 33 Grad hatten wir
Für ein 4 Sterne Hotel Gutes Essen,und Getränke Rund um die Uhr Hatten All-inklusive Gebucht
Sehr Freundliche Bedienungen ob am Pool oder an der Bar und im Restaurant
Sehr Kinderfreundlich das haben wir Beobachtet Großer Kinder Pool und Extra Pool mit 3 Rutschen
Klar gibt es den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel und guter Service
Sehr gutes Famılıenhotel, das aus ınsgesamt 6 neunstöckıgen Gebaeuden besteht, von denen zur Zeıt 5 fertıg gestellt sınd. Das Personal ıst ın allen Bereıchen sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Vıele Kellner sprechen deutsch oder englısch und sınd jederzeıt sehr freundlıch. In den Aussenbereıchen der Hotelanlage wırd rund um dıe Uhr gereınıgt und für Ordnung gesorgt. Beı Beschwerden kann man sıch gerne an Ebru von der Gaestebetreuung wenden. Kleıne Maengel werden dann sofort behoben.
Der Speısesaal ıst fuer dıe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grand Park Lara macht einen Gast Süchtig
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert. Der Service war grossartig, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders ist erwæhnen ist Gæstebetreuung Ebru A. sie war super nett.Essen lecker und riesige Auswahl.Zimmer Top.Nettes,zuvorkommendes Personal.Alles sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nun ja...
Heute hatte ich den letzten Tag mit meiner mum im Hotel Grandpark.
Im großeb und ganzen war es wirklich toll. Das Personal war meistens
Freundlich und bemüht. Vor allem die Kellner beim Essen! Das Essen war
Perfekt,wer da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen! Die Sauberkeit
Im Hotel sowie im aussenbereich war ok. Allerdings gibt es auch ein
wenig Kritik,als wir am ersten Tag auf unser Zimmer kamen war der Mülleimer
nicht geleert,ein Wasserglas war benutzt und das Bad war nicht sauber.
An der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SÜPER URLAUB
Das Hotel hat sehr gutes Servis. Personel ist sehr freundlich. Ein sehr schöner strand. Besonders ist das Hotel Kinderfreundlich. Wir werden aufjeden fall wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Willkommen in der Türkei
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, wurden freundlich umsorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und stets bereit auf Wünsche und Bitten einzugehen. Wir hatten auch den Eindruck, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Das war jederzeit spürbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bitte weiter so ...
Das Grand Park Lara Hotel verfügt über mehrere größere Wohnblocks. Wir lagen im 3. Block, 8. OG und haben anstelle unseres gebuchten Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen.
Das Zimmer war demnach sehr geräumig und wurde täglich gesäubert. Selbst unsere Kleidungsstücke wurden aufgeräumt.
Wir haben all inclusive gebucht und das wurde uns auch geboten. Gefühlt rund um die Uhr hatten wir die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken (un-/alkoholische Getränke).
Da wir vom 20.9. - 27.9.2013 Urlaub gebucht…