Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr guter Service. Preis-Leistung stimmt.
Neues, am 10.05.2013 eröffnetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Architektur der Anlage ist zweckmäßig aber nicht besonders aufregend.
Wolfganag(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles gut
zu dieser jahreszeit ein gutes hotel zum relaxen.hotel.-zimeraustattung,buffet und sehr freundliches personal tun ein übriges, ein schöne grosse hotelsauna und zum beispiel die fischtherapie laesst entspannen. der spa und wellnessbereich durch externen anbieter arbeitet türkisch. wer keine kontaktprobleme hat sollte sich ausserhalb preislich informieren.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grandioses Hotel
Das Hotel ist im Top Zustand. Unser Zimmer sowie das Bad war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr symphatisch und hilfsbereit. Die Küche bietet eine Bandbreite von Spezialitäten, also ist für jedem was dabei. Allgemein sind wir mit dem Hotel zurfrieden gewesen und wollen gerne unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neues Hotel neue Betten die keiner benutzt hat
Hotel ist neu es scheint momentan alles zu passen außer Aufzüge, die nämlich kreischen und ab und zu stehen bleiben ohne Grund.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es haelt, was es versprıcht!
Das Hotel und das Personal laesst wırklıch keıne Wünsche offen. Es haelt, was es versprıcht! Preıs- Leıstungsverhaeltnıs ıst optımal. Unseren grössten Dank wollen wır dem Personal aussprechen; Frau Ebru Atamtürk von der Gaestebetreuung ıst ohne "wenn und aber" auf unsere Wünsche eıngegangen. Mıt ıhrer Fachkompetenz hat sıe dıe Reklamatıonen mıt vıel posıtıver Geschıcklıchkeıt gelöst. Trotz der vıelen Gaeste ın dem Zeıtraum (ca.1700 Personen) kam unser Restaurantleıter Fatıh K. persönlıch an unser Tısch und…
Figen(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hervorragend!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr nett. Besonders Gästebtreuung Ebru. Servis und die Zimmerreinigung. Ich kommen bestimmt wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spätsommerurlaub
Unser Zimmer war leider sehr kein und ohne Balkon. Nachts ist es sehr laut , man kann aus den Nebenzimmern ALLES hören. Im Bad gab es keine Klobürste, unter dem Zahnputzbecker lag ein "Deckchen" mit Schimmelflecken drauf nachdem ich es in den Müll geworfen hatte lag am nächsten Tag das selbe wieder da. Das Hotel an sich war sehr schön hatte allerdings ein bisschen "Block" Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das ärgerlichste war ein Bericht auf RTL den ich Zuhause gesehen habe. Danach wurden den…
Naim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bester Urlaub im Jahr 2014
Alles war top. Essen sehr lecker und viel auswahl. Die Gæstebetreuung war süper. Besonders Ebru. Wir kommen bestimmt wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Hotelanlage, bei der alles stimmt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage war in einem guten, sauberen Zustand. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen, alternativ fuhren aber auch kostenlose Shuttles.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Silvester in der Türkei
Unser Urlaub in Grand Park Lara war 100% gut. Preis leistung sehr gut. Gaestebetreunng Ebru ist sehr gut.Weiterzuemphehlen.